Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ
ССЫЛКИ НА САЙТЫ с размещенными фотографиями воинских захоронений. Вносите! ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ ВОИНОВ" https://forum.vgd.ru/111/28788/
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
12 августа 2007 20:11 ФОТОГРАФИИ. Ссылки на сайты с размещенными фотографиями воинских захоронений. Вносите ! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
ПаНи | Наверх ##
26 марта 2016 9:26 26 марта 2016 9:30 Хочу сказать большое спасибо администрации Людиновского района,ныне Калужской области,но ранее Орловской.Именно на официальном сайте администрации я нашла братское захоронение,где похоронен мой родственник.Даю ссылку,здесь все памятные места,при нажатии на каждое из списка место открывается список захороненных http://адмлюдиново.рф/pamyatnye_mesta/В мае постараюсь выложить фото памятника и список захороненных бойцов в п.Дубы,Новодеревеньковского района,Орловской области.Все бойцы умерли в местном госпитале. | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4016 | Наверх ##
26 марта 2016 21:48 Казак Ворфоломеев Михаил Кузьмич старшина Гирник Александр Васильевич сержант Захарченко Григорий Антонович ефрейтор Канач Григорий Свиридович капитан Капитоненко Григорий Максимович ефрейтор Капля Григорий Свиридович казак Квачев Николай Иванович казак Керсанов Семен Владимирович казак Клепач Николай Васильевич лейтенант Костенко ст. сержант Кузнецов Григорий Фролович казак Мизин Николай Григорьевич старшина Тлюняев Аскарби Мукович казак Щербина Михаил Федорович
 | | |
26 марта 2016 22:19 Рядовой Абдулаев А.А. рядовой Аликин А.П сержант Андронов В.Д. рядоой Басковский Е.Я. гв. ефрейтор Бессоновский П.Н. рядовой Бочков А,С. рядовой Борисов М.А. гв лейтенант Березов С.Н. гв. ст. лейтенант Бандюков Д.Н. сержант Валиулин С.С. гв. ст. сержант Волобуев Б.Е. гв. лейтенант Вакулин А.С. ст.лейтенант Гейко П.Ф. мл. сержант Гетиашвили Г.Л. ст. сержант Горяинов В.И. рядовой Горягии П.Я. гв сержант Грачев И.А. рядовой Горбунов С.Е. рядовой Давыдов С.М. ст. сержант Денисов Д.С. рядовой Денисенко В.П. рядовой Ельгушев Н.Д. сержант Касаткин А.В. майор Ламизов И. И. рядовой Латвиус А.А.
 | | |
26 марта 2016 22:22 .
 | | |
26 марта 2016 22:46 рядовой Зуев П.И. рядовой Каидас И.М. рядовой Ковалев Т.Н. сержант Корнев С.К. рядовой Коробков П.Б. капитан Миронов рядовой Магденко Н.И. рядовой Митятин А.Ф. гв. ст. лейтенант Маханько рядовой Нуржанов Ж. гв лейтенант Нехорошев П.А. мл. лейтенант Полторацкий П.И. ст. сержант Руднев П.Д. рядовой Сергиенко А.М. рядовой Соколов Г.С. рядовой Стороженко М.А. старшина Стригунов В.П. гв. майор Смирнов Г.Д. рядовой Суворенков И.Д. ст. лейтенант Французенко Н.Г. ст сержант Хасрульдинов Т. рядовой Хомяков М.М. рядовой Харченко Г.Г. майор Черников С.Н. старшина Шведов И.А.
 | | |
ПаНи | Наверх ##
27 марта 2016 8:30 авраменко,Самоиловский с/с это где? мне,кажется,надо бы добавить конкретное местоположение обелисков. | | |
krastol2610Новичок  Саратов Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 апреля 2016 17:51 Фото Краснощёковых. --- fyfnjkbq | | |
Zuiko Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 апреля 2016 0:37 Табличка: "Летчикам, погибшим в небе Москвы в 1941 году"На Ваганьковском кладбище, участок 26, недалеко от могилы Евгения Пермяка небольшая табличка. Табличка несколько лет установлена около ограды одного из захоронений. Имён лётчиков нет. Наиболее вероятно, что табличка указывает на захоронение. По всем признакам табличка изготовлена во время войны или несколько позже. Этот район кладбища пострадал от урагана 1998 года, возможно, табличка изначально была в другом месте, на месте захоронения. Более того, если я не ошибаюсь, несколько лет назад эта табличка была ближе к аллее. Могил, которые могли бы поставить родственники после войны на месте гибели лётчиков в 1941 году, я не нашёл. В сети Интернет никакой информации о табличке не нашёл. Вот так выглядит сама табличка:  Возможно ли выяснить, кто похоронен на этом месте? Возможно, есть родственники, которые ищут погибших лётчиков. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
28 апреля 2016 8:25 На кладбищах же ведутся учетные книги. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Zuiko Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 апреля 2016 22:08 28 апреля 2016 22:12 северный юрий владимирович написал: [q] [/q]
Был сегодня снова на кладбище. Табличку привёл в порядок: очистил мрамор, подновил буквы, покрыл мрамор защитным составом и покрасил металл. Обращался и в администрацию коадбища. Там о табличке и весьма вероятном захоронении (якобы) ничего не знают и знать не хотят. Предлагал пройти со мной на место и показать, отказались. Уже находясь на месте я точно вспомнил, где она была раньше. Она находилась перед одной из могил. А сейчас место как бы освободили и дальше делают новый ряд могил между старыми захоронениями и дорогой. Таким образом, сложилось впечатленипе, что место освободили под ещё одно захоронение. | | |
|