Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ
ССЫЛКИ НА САЙТЫ с размещенными фотографиями воинских захоронений. Вносите! ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ ВОИНОВ" https://forum.vgd.ru/111/28788/
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
12 августа 2007 20:11 ФОТОГРАФИИ. Ссылки на сайты с размещенными фотографиями воинских захоронений. Вносите ! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
alexbel2004 Новичок
10 мая 2015 12:27 10 мая 2015 13:34 Вчера нашёл информацию, что мой дед Башкиров Иван Тимофеевич 1905 г.р.(сержант ,17 стрелковый полк 32-й стрелковой дивизии) погиб при освобождении Великих Лук 16.01.43г. Захоронен 4 км северо-западнее Великих Лук. Может кто нибудь знает где находится это захоронение. Буду признателен за помощь.Возможно после войны останки захоронены на одном из братских кладбищ в Великих Луках. | | |
ltltujh Новичок
13 мая 2015 15:39 Добрый день! Мой прадед Еремин Егор Семенович , 1906 г.р. погиб в 26.09.1943 года в Запорожской области, Токмакский район, с. Новогоровка (раньше с. Гендельберг), в то время там шли бои за Пришибские высоты. Возможно он захоронен на месте мемориала Пришибские высоты ести фото с плитами этого мемориала, спасибо --- "Ищу место захоронения прадеда Еремина Егора Семеновича, 1906 г.р." | | |
Iron_Felix Новичок
31 мая 2015 15:22 Добрый день.
Ищу место захоронения моего прадеда, Коренских Федора Андреевича. Погиб 15.03.1943 у ст. Яровая, (лист безвозвратных потерь с ОБД Мемориал), что рядом со Святогорском. В похоронке была указана Татьяновка.
Заранее огромное спасибо. --- Ищу сведения o прадеде | | |
Iron_Felix Новичок
31 мая 2015 15:56 31 мая 2015 16:01 --- Ищу сведения o прадеде | | |
SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 632 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
24 ноября 2015 11:48 | | |
SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 632 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
24 ноября 2015 11:51 Братская могила д.Занепречье, Замошское сельское поселение, Осташковский район, Тверская область.
  | | |
ПаНи | Наверх ##
26 марта 2016 9:26 26 марта 2016 9:30 Хочу сказать большое спасибо администрации Людиновского района,ныне Калужской области,но ранее Орловской.Именно на официальном сайте администрации я нашла братское захоронение,где похоронен мой родственник.Даю ссылку,здесь все памятные места,при нажатии на каждое из списка место открывается список захороненных http://адмлюдиново.рф/pamyatnye_mesta/В мае постараюсь выложить фото памятника и список захороненных бойцов в п.Дубы,Новодеревеньковского района,Орловской области.Все бойцы умерли в местном госпитале. | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
26 марта 2016 21:48 Казак Ворфоломеев Михаил Кузьмич старшина Гирник Александр Васильевич сержант Захарченко Григорий Антонович ефрейтор Канач Григорий Свиридович капитан Капитоненко Григорий Максимович ефрейтор Капля Григорий Свиридович казак Квачев Николай Иванович казак Керсанов Семен Владимирович казак Клепач Николай Васильевич лейтенант Костенко ст. сержант Кузнецов Григорий Фролович казак Мизин Николай Григорьевич старшина Тлюняев Аскарби Мукович казак Щербина Михаил Федорович
 | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
26 марта 2016 22:19 Рядовой Абдулаев А.А. рядовой Аликин А.П сержант Андронов В.Д. рядоой Басковский Е.Я. гв. ефрейтор Бессоновский П.Н. рядовой Бочков А,С. рядовой Борисов М.А. гв лейтенант Березов С.Н. гв. ст. лейтенант Бандюков Д.Н. сержант Валиулин С.С. гв. ст. сержант Волобуев Б.Е. гв. лейтенант Вакулин А.С. ст.лейтенант Гейко П.Ф. мл. сержант Гетиашвили Г.Л. ст. сержант Горяинов В.И. рядовой Горягии П.Я. гв сержант Грачев И.А. рядовой Горбунов С.Е. рядовой Давыдов С.М. ст. сержант Денисов Д.С. рядовой Денисенко В.П. рядовой Ельгушев Н.Д. сержант Касаткин А.В. майор Ламизов И. И. рядовой Латвиус А.А.
 | | |
|