⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шталаг 321 (XI D) (Германия, Бад-Фаллингбостель, Эрбке) "Кладбище безымянных" в Эрбке)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust |
Musonfa Новичок СПб Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Ищу информацию о погибшем, вероятно в Шталаге 321 (XI D) , двоюродном прадеде. Куриленко Дмитрий Елисеевич Дата рождения: __.__.1909 Место рождения: Орловская обл. Воинское звание: красноармеец|рядовой Дата выбытия: 08.01.1942 Причина выбытия: Погиб в плену Место пленения: Ельня Лагерь: шталаг XI D (321) Лагерный номер: 23010 Дата пленения: 02.10.1941 Место захоронения: Оербке https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300087915 с сайта pamyat-naroda.ru/heroes/mem.. есть только одна карточка из шталага,больше пока не нашла не могли бы Вы подсказать можно ли сделать табличку? или пока точно не понятно, где он погиб? |
DenisBryzgalov Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Alla RW от 19 марта 2025 19:01 Большое спасибо. Скажите пожалуйста, где можно найти карточку военнопленного с фото? |
Alenka180888 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день , помогите пожалуйста перевести сведения из карточки и понять дальнейшую судьбу моего прадедушки . |
Nataly51 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что делаете такое великое дело, помогая людям найти их погибших/пропавших предков. Низкий поклон! Это мой прадедушка. Могу ли я обратиться с просьбой создать глиняную табличку, увековечив тем самым его память. |
Ekaterina1941 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте помогите перевести данные и узнать дальнейшую судьбу моего прапрадедушки Зенько Николай Никифорович 02.12.1918 года рождения И можно ли сделать табличку с его именем, чтобы увековечить память о нем. Спасибо за ваш труд |
Alla0301 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Нашла на сайте Память народа две карточки военнопленного, по содержанию данных очень похожих на данные родного дяди моего дедушки - Поцекулов Андрей Никанорович, точную дату рождения не знаю, но думаю это 1915 год, место рождения Курская область, Шебекинский район, село Вознесеновка. Какова вероятность, что они принадлежат одному и тому же человеку, просто в процессе оформления по тем или иным причинам вкрались ошибки. При сравнении очень похоже, что речь идёт об одном человеке.Карточки военнопленного прилагаю. Спасибо за ответ. |
Konst63 Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. Мой дед Крупкин Василий Дмитриевич (https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300107608) погиб в Шталаг 321, карточку прилагаю. Можно ли сделать табличку с его именем на месте захоронения военнопленных? Заранее благодарю. |
Helen_Kaz Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Брат моей бабушки Бабурин Борис Владимирович погиб в Шталаг 321 02.11.1941. Вот ссылка на данные с Мемориала https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300229228 Карточку прилагаю. Прошу сделать табличку. Благодарю за Ваш труд! С уважением, Елена Казанцева |
MariaPashkova Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Мой прадедушка Барков Петр Григорьевич погиб в плену, карточку прилагаю. Можно ли сделать табличку с его именем на месте захоронения? А так же узнать место и обстоятельства смерти? |
Maria_Gr Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Узнала на просторах интернета о том, что можно сделать табличку погибшему в плену прадеду! Заранее благодарю за такую возможность! Какое счастье, что есть такая возможность, сердечно благодарю за содействие! Вот данные с сайта «память народа» с первой страницей ПК. Так же хотелось бы узнать, что написано на немецком в разделах: фамилия матери, профессия и особые приметы? Переводчик не помог с профессией и особыми приметами. Ломовцев Петр Александрович В документах он числится с ошибками в фамилии: Ламовеев, Ламовцев. Дата рождения 25.05.1902 Место рождения Альгасово ( Тамбовская область, д Алгасово) Дата выбытия 25.12.1941 Причина выбытия Погиб в плену Воинское звание красноармеец|рядовой Место пленения Ельня Лагерь шталаг XI D (321) Лагерный номер 20977 Дата пленения 05.10.1941 Место захоронения Оербке Биография Погиб в плену |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » Шталаг 321 (XI D) (Германия, Бад-Фаллингбостель, Эрбке) [тема №86647] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
В 3х темах размещать не требуется,лишнее удалено