⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ ЗАПРОСЫ.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 419 420 421 422 423 424 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust |
кира-101 Сообщений: 679 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | oleg1488 База Мемориала еще пополняется. Может после очередного обновления появятся и ваши. Думаю, имя Егоров не должен был скрывать, поскольку родственники туда ходили. Может предположить место рождения или область рождения по родственникам? Сделать выборку в Мемориале - и появится еще документ, о призыве, например?. |
oleg1488 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | да вся надежда на родственников, нужно узнавать ..... |
majorr555 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Плиз подскажите где можно найти карты боевых действий на территории РБ... А лучше если Витебского района!!!! Плиз !!! |
кира-101 Сообщений: 679 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | |
Sergeyko09 Москва Сообщений: 636 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | База данных по военнопленным Сайт фонда "Cаксонские мемориалы" (Stiftung Sächsische Gedänkstetten). Насколько она отличается от базы obd-memorial не знаю. Может быть баян, но я раньше с этой базой не сталкивался. http://www.dokst.ru |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Sergeyko09 написал: Насколько она отличается от базы obd-memorial не знаю. Отличается. И не в лучшую сторону. Данных намного меньше. Лагеря не уазаны. Документов нет(. В общем.. Пустая трата времени. |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Sergeyko09 написал: База данных по военнопленным Уточнение - база данных только по Вольной земле САКСОНИЯ. |
Sergeyko09 Москва Сообщений: 636 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Nartzan написал:
Мне так не показалось. Вот выдержка .... При этом исследования не ограничены историей Вольной земли Саксония или её территорией, а распространяются на Германию в целом и частично на другие европейские страны. Ниточка написал: Отличается. И не в лучшую сторону. Данных намного меньше. Лагеря не уазаны. Документов нет(. В общем.. Пустая трата времени. Не согласен с вами про пустую трату времени.Все течет, все меняется, и база эта будет пополняться. А из сайта я понял что они сотрудничают не только с Россией, но и с другими странами, посему в базе могут быть люди которых, не будет obd-memorial и даже если таких людей будет всего сотня, это все равно может кому-то помочь найти близкого человека. От большего количества баз точно хуже не будет. |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Мне так не показалось. Вот выдержка ....При этом исследования не ограничены историей Вольной земли Саксония или её территорией, а распространяются на Германию в целом и частично на другие европейские страны. |
Sergeyko09 Москва Сообщений: 636 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Nartzan Здесь речь идёт об исследованиях, а на сегодня База данных по Саксонии. Т.е. когда-то, может быть... Во всяком случае, нам бы хотелось, чтобы такая БД была по всей Германии. Хорошо, приведу конкретный пример Герасимов Михаил Иванович 21.11.1919 рождения Присутствует в обоих базах, похоронен в Херлесхаузен, а это не Саксония это земля Гессен, то есть может быть и не вся Германия, но за рамки Саксонии вроде вышли. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 419 420 421 422 423 424 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ [тема №4408] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |