⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ ЗАПРОСЫ.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 * 278 279 280 281 ... 419 420 421 422 423 424 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4262 | erendjeyТема , если человек угнанный. ОСТАРБАЙТЕРЫ поиск гражданских лиц, угнанных на работы в Германию. ( Оккупация) |
erendjey Украина, Сумская область Сообщений: 123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 64 | Gogin10 написал: erendjeyТема , если человек угнанный. Нет, я ищу информацию о военнопленном , который домой возвращался из какого-то немецкого лагеря, освобождённого американцами. В списке вижу его фамилию. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16848 | erendjey написал: В списке вижу его фамилию. Имя и год рождения подходят? |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4262 | erendjey написал: Такое практиковалось, военнопленный терял статус и его переводили в статус гражданских и посылали на работу на завод например. В другой теме можно обсудить, так как может быть полный однофамилец и совершенно другой человек . Вы так ФИО и не назвали. военнопленном , который домой возвращался из какого-то немецкого лагеря, освобождённого американцами. В списке вижу его фамилию. |
erendjey Украина, Сумская область Сообщений: 123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 64 | Gogin10 написал: однофамильцев быть не может. Влезченко. Фамилия началась от незаконнорожденного пра-прадеда, которому дали такую фамилию, т.к. "влез" в семью. Сын у него был один. Мой прадед. |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4262 | erendjey написал: К сожалению до сих пор неизвестно кого конкретно Вы ищете ? Влезченко Вам немного выше задали вопрос о : "Имя и год рождения подходят?" Ответ не получен. Также вопрос был о ФИО, а ИО искомого осталось неизвестным. Чтобы сравнить с документом из ФРГ, требуется размещение каких либо документов с места проживания итд . Нужно в сообщении расписать весь путь начиная с рождения и приложить всевозможные доказательства касающиеся ФИО и прочего. Фамилия в документе читается совершенно по-другому. Существуют несколько вариантов подходящих фамилий.Можно прочитать как букву Ш, а не ЗЧ. Есть на Украине например Влащенко- сценаристка. Возможно также существует фамилия Влещенко. |
erendjey Украина, Сумская область Сообщений: 123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 64 | >> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 27 мая 2020 20:03 Все дело в том, что данные постоянно видоизменяются. Ищу я Влезченко Александра Васильевича. Сумы, 1912г.р. На Мемориале и Памяти он числится как Визченко и как Внученко. Первоначальная фамилия вообще там не значится. Что уж говорить об иностранных документах, где можно было себя назвать как угодно? Поэтому, увидев единственную в своем роде фамилию, я делаю вывод о причастности именно моего родственника к тому списку. Имя и год рождения не совпадают. Но там , в документе, встречаются такие населенные пункты и имена, что закрадывается мысль, что пленные сильно привирали свои данные. |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4262 | erendjey написал: Не совсем так. Он и под Влезченко идёт. Все дело в том, что данные постоянно видоизменяются. Фамилия Влезченко Имя Александр Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1912 Дата и место призыва __.__.1941 Название источника донесения Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 2 Другие ссылки на базы данных в теме отсутствуют, сравнивать не с чем. Повторно, никакой единственной фамилии в том иностранном документе нет. Там сначала надо выяснить Ваша ли это фамилия? Там и имя совершенно другое и в г.р. 20 лет разницы , место рождения неизвестно. |
al-maz Начинающий Kiev Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Ищу информацию о : Информация из документов, уточняющих потери ID 60675363 Фамилия Марцинковский Имя Михаил Отчество Прохверьевич Дата рождения/Возраст __.__.1909 Дата и место призыва __.07.1941 Киевский (Святошинский) РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Киевский (Святошинский) р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1944 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 377 Мне известно: отчество Порфирьевич, дата рождения 02,10,1909 г. Пропал без вести приблизительно в 1941 г. , Мог попасть в плен вместе с другим родственником Халюк Тимофеем в шталаг VIII F (318) , но не уверена. Буду благодарна за любую информацию. |
Rodionov Andrew Новичок Минск Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 * 278 279 280 281 ... 419 420 421 422 423 424 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ [тема №4408] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |