Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Кто умер, но не забыт - тот бессмертен (Лао-Цзы)

:ex: Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих.
:ex: Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес, где снято и т.п.). К сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Беседка

прогулки по кладбищу, кладбищенские легенды

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  *  Вперед →
Модератор: coika
Skif
Почетный участник

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 144
фамилия его была Пасиченко ..женился он после отбытия срока на кубанской коренной казачке.. а то, что на свою родину не уехал, так это уж его дело. вообще был человек нелюдимого характера.. часто пил.. и не только он один участвовал в сносе крестов.. были еще какие-то мужики..всех уже и не помню.. да и мало ли таких отморозков, что за бутылку мать родную удушат?
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Mamina
Долгожитель форума

Mamina

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
Уважаемые форумчане!
Есть ли у кого список Ново-Волковского кладбища (магометанского)?
Мурзилка
Долгожитель форума

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1166

walkeru написал:
[q]
На днях обозревателю «М-Э» позвонил университетский друг
[/q]

Оооо.. ссылки на Мегаполис))). Любимая газета) Чего там только не прочитаешь)
Мурзилка
Долгожитель форума

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1166
А если это я, но до нынешнего рождения?

На кладбище, где похоронены родители, по дороге к ним есть небольшой детский квартал. Долгое время проезжая мимо него, чувствовала, что как будто тянет меня к одной могиле. Ну, вот сколько их. А на этой маленький обелиск метеллический, повернут от дороги.
Однажды не удержалась и решила посмотреть кто же там покоится. Лето. Уже заросли. Пробралась. Отодвинула стебли кладбищенской травы. И будто кипятком обдали. На обелиске мое имя. Без отчества и с другой фамилией. Девочка, которая покоилась под ним, умерла за 8 месяцев до моего рождения, прожив всего несколько дней.
Betti
Долгожитель форума

Betti

между морем и горой в Каталонии
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 457

Мурзилка написал:
[q]
На обелиске мое имя
[/q]

Девочку звали Мурзилка? :biggrin
---
Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов
Ewe
Долгожитель форума

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 399
Betti
Ваша шутка, мягко говоря, какая-то странная...
---
vale
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  *  Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈