Наверх ##
15 июня 2009 12:06 Skif Вы задели очень неприятную тему и вместе с тем невероятную и потому требующую или доказания или опровержения. Я имею ввиду информацию об уничтожении кладбища бывшими бандеровцами. Это дело настолько невероятно что я очень прошу во первых если есть возможность дать хотя бы фамилии вандалов, а во вторых подтвердить что они приехали именно с семьями. не в традициях жителей Западной Украины ( а бандеровцы должны были быть оттуда) уничтожать кладбища - у нас даже во времена бандеровцев не уничтожались могилы советских воинов ( другое дело что за ними никто не присматривал). Кроме того подавляющее большинство отбывших наказание стремилось попать на прежнее место жительства тем более невороятно чтобы с ними приезжали семьи. Правда было одна категория - это изменники. которые продались агентам НКВД и боялись возвращаться на место прежнего жительства ( боялись мщения со стороны родственников своих жертв) Они то и искали возможность "приземлится" в местах где их не знали. Таких ищут до сих пор ( в том числе и мои родственники). Их поведение доказывает что это были люди у которых не было ничего святого. Еще раз большая просьба если возможно дать хотя бы фамилии вандалов. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець |