| Tiffosa Москва Сообщений: 1100 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 587
| Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Для перерегистрации захоронения (предыдущий ответственный за захоронение умер, мать моего мужа). Теперь мужу нужно в ГБУ Ритуал предоставить цепочку родства до захороненного прадеда. Для этого я сейчас заказываю архивную справку о рождении его дочери в 1907 году (бабушки моего мужа). Я саму запись архивную нашла на Яндекс архиве. Но там, как часто бывает, прадед указан без фамилии. Имя отчество, крестьянин какой деревни и все. Не пошлет ли меня Ритуал с этой архивной справкой, мотивируя тем, что фамилии не указано и это не подтверждает родство с захороненным. Помогите, пожалуйста. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Все остальные подтверждающие документы по родственной цепочке есть. И сам паспорт захоронения есть (от 2003 года). Но в Ритуале сказали, что не достаточно документов по родству с бывшим ответственным. Нужно еще и доказательную базу по родству с захороненным. --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. |