Наверх ##
12 февраля 2013 10:34 GrayRam написал: [q] Пояснения по этому списку можно получить, Светлана? Как сие прочитать?[/q]
Часть Барановских - которых в Минской губернии было слишком много  -имевших первоначальный вывод в Минском ДДС 10.03.1816, после 1816 предпочла за лучшее переехать на новые земли в Радомышльский повет, где 10.06.1832 в Волынском ДДС получила подтверждение дворянства. Список Чернецкого составлен на основании анализа посемейных списков дворян Радомышльского повета 1834 г. Получается, что в этом году в трёх НП упомянутого повета проживало 42 чел. утверждённых дворян Барановских. В скобках даны девичьи фамилии их жён. В список не включены те роды, которые не смогли подтвердить свои первоначальные выводы. Думаю, что их было ещё больше. Кстати, я тоже могу вступить в клуб Барановских: недавно нашла запись о венчании прадеда: моя прабабушка - Анна Михайловна Барановская (ок.1876) - из утв. дворян застенка Великая Млынка. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род |
Анюта!
А есть ли какие иные сведения об этом Барановском Сергее и его деде по имени Ян?
Дело в том, что в родоводе Барановских герба "Остоя" сведения о проживании части рода, утвержденной в российском дворянстве, в дер. Вял. Альшанка обрываются на 1816 г.
Было бы интересным восстановить эту часть информации о роде Барановских, но для этого нужны документы. Есть ли они у Сергея?
Пишите. Вам плюсик за настойчивость в добывании информации.