GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12313 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8229 | Наверх ##
2 июня 2011 16:59 2 июня 2011 17:07 Подведем некий итог. Бильдзюкевич Леонид Викторович (1866 г.р.) по семейному преданию имел 6 братьев. У далось установить, что братьев у него всего было 7 от двух браков его отца Виктора-Юрия Бильдзюкевича ( 1834 г.р.): 1. Александр (1862) - КА, врач, наследник им. Кухаревщина 1876 г. есть ФС, ждем-с сведения 2. Сергей (1863) - есть ФС, ждем-с сведения. 3. Леонид (1866) - окончил мат. фак. Киевского ИУ. Есть ФС, ждем-с сведения. Это сыновья от первой жены. сведений о ней пока не имеется. 4. Всеволод (1879) - окончил Слуцкую гимназию, учился в университете, но курса не кончил (неуплата, болезни). 5. Константин (1881) - штабс-капитан, орден Св. Станислава 3 ст. с мечами и бантом. Окончил землемерно-таксаторские классы, экзамен на офицерский чин выдержал при Виленском окружном артиллерийском управлении в 1905 г. Женат на дочери надворного советника Антонине Петровне Ракочи. 6. Борис (1885) - сведений нет. Пока нет. 7. Антон (1886) - прапорщик 177 полка. Окончил ИУ. Женат на дочери надворного советника Бржеской Марии Казимировне. 8. Георгий (1889) . Подпоручик 26 Сиб. стр. полка. Окончил Минское коммерческое училище, Казанское военное училище. Женат на дочери статского советника Фаине Афанасьевне Мальцевой. Последние - дети дочери надворного советника Башинской Александры Ивановны. Еще же была сестра Варвара (1883). Сведений о ней нет. Учитывая, что ВСЕ, что мне говорили либо писали предки - правда, явной лжи не было, то предполагаю, что один из братьев Бильдзюкевичей умер малолетним. Похоже. что это мог быть Борис, о котором нет сведений. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |