GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12321 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8240 | Наверх ##
20 января 2011 0:17 Irina Ol Большое спасибо за инфу. У меня именно этого еще не было. Бильдзюкевич Виктор Юрий СтаниславовичКрещен 02.05.1834 в Могилевском Заднепровском костеле. Коллежский регистратор, писарь Минского земского суда, пристав 1-го стана Минского уезда. Коллежский асессор в 1878 г. Православный.Частный пристав городского полицейского управления. Женат, окончил гимназию. В службе с 1854 г. Теперь благодаря Вам известно, что мой возможный предок в 1881 г. был становым приставом в Новогрудском уезде, м. Негневичи, Минской губ. Полагаю, что именно его сын был моим прадедом и женился на Марии Ивановне Яштольд-Говорко именно в Новогрудском уезде. Я-то думал, а как его туда занесло из Минска? Оказывается батю перевели по службе из Минского уезда - в Новогрудский (либо сам уехал, не знаю). Но есть теперь и доказательство... Благодарю Вас сердечно. Плюсик от меня примите! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |