IrenaWaw Сообщений: 1692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
21 июля 2022 1:14 Gladilin написал: [q] Ruzhanna написал:
[q] Gladilin Надо искать в архивах местности, откуда она родом. Собрать все имеющиеся у вас данные о ней и определить круг поиска. Одного имени мало.
[/q]
Добрый вечер...в этом то и проблема...знаю что Евдокия Петровна стала Гладилиной и жила на Тереке казачья станица Екатериноградская...умерла 1917 год молодой...было много детей...говорили что она из Лодзи...и то ли циркачка то ли илюзионистка была ...даты рождения примерно 1865-1875 гг и все.....нет больше инфы ..я очень хорошо отблагодарю если найдется инфа... я сам из Ставрополя[/q]
То есть Вам должны искать, ничего не найдётся, платить не будете, а заплатите только если что найдётся? Оригинальный подход. Найдите акты Ее детей, год рождения определите, а то в Вас плюс минус трамвайная остановка в дате рождения, акт о бракосочетании поищите, прессу тех лет просмотрите, какие труппы концертировали в той губернии. Вы только и делаете, что спрашиваете о поиске, поищите же сами где Вам доступно. И ещё. Уверены, что Евдокия - Ее настоящее имя? Тогда смотрите православные акты Лодзи и акты полков. Хотя если циркачка, то вряд ли была из семьи военного. Если не уверены, что это Ее настоящее имя - возможно, была Эва-Ева, стала Евдокией, - ищите акт перехода в православие перед бракосочетанием. --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. |