Klukvick Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 мая 2015 1:37 1 мая 2015 1:40 Здравствуйте! Очень интересуюсь фамилией РУБИНСКИЕ. Эту фамилию носила моя прапрабабушка - в девичестве Нина Нафанаиловна Рубинская (в замужестве - Петрова). (Соответственно, - мой прапрапрадед - Нафанаил Рубинский) У нее была родная сестра Елизавета Нафанаиловна Рубинская. Моя троюродная бабушка (внучка Елизаветы Рубинской) только сейчас рассказала мне, что эти 2 сестры приехали из Польши в Россию (в поселок Юрино - (бывшая Нижегородская губерния) или город Чистополь). Не знаю, по какой причине. Говорит, что, скорее всего, они были польскими евреями, а об этом говорить было не принято... Также моя родная бабушка рассказывала, что наш родственник, один из Рубинских, имел отношение к художникам или архитекторам в городе Одесса, так же среди родственников с этой фамилией были священники. Возможно, кому знакомы эти фамилии и имена, откликнется! Очень хочется найти родных или узнать о своих предках больше. СПАСИБО! --- Ищу сведения о Рубинских, проживающих в Польше в конце 19 начале 20 века |