Польские оптанты из Сибири 1920г
в Новосибирском архиве есть фонд Р-1 по оптантам 1920х годов, буду выкладывать фамилии, которые встречаются в делах, но учтите, что ошибок в написании фамилий очень много, буду писать так, как написано в деле
Igor_R Новичок
Красноярск Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 мая 2016 20:01 Здравствуйте! В деле 186 указан Романчук Наполеон Юзефович (мой двоюродный дед - Романчук Наполеон Иосифович, имя достаточно редкое). Прошу сообщить хоть какую-то имеющуюся у Вас информацию о нем для установления родства. Заранее благодарен. --- Ищу сведения о семье Романчук, проживавшей в с. Межениновка Томской области. | | |
даниел г.Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
22 мая 2016 16:01 Igor_R хорошо, в понедельник закажу, посмотрим, что в нем есть --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
30 мая 2016 5:30 duty написала в личные по Русович, отзовитесь, а то пора сдавать дело --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
wikky3000 Новичок
7 июня 2016 21:18 Ищю род Собещанских. в Списках увидела Собещанский Викентий. Брат моей пробабкушки. Была бы благодарна за информацию которая находится в его деле. Так же есть ли у вас дело на имя Яков Собещанский (отец Викентия) бежал и был убит во время побега из Сибири.
С уважением Виктория --- wikky3000 | | |
Natali M | Наверх ##
13 июня 2016 15:46 wikky3000
Есть только Викентий. Возможно, там будет информация об отце. Про остальное - смотрите в личных сообщениях. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Svetasever Новичок
29 августа 2016 22:41 Даниел, добрый день! В деле 158 есть Дубро Станислав и Дубро Бзефа ( видимо это Юзефа). Можно у Вас узнать какая о них имеется информация. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Оконешниковы / Оконечниковы, Дубро, Савейко, Борона, Коробейниковы, Шугар, Дятловы, Зубовы | | |
Igor_R Новичок
Красноярск Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 сентября 2016 17:46 Здравствуйте, Даниель! обращаюсь к Вам еще раз с просьбой. Посмотрите пожалуйста информацию в деле 161 на Романчука Осипа Осиповича и Романчук Франциву Осиповну, а также в деле 248 на Романчуков Болеслава и Илью. Надеюсь, что это также мои родственники, уроженцы Дисненского уезда Виленской губернии. Заранее благодарен, с уважением, Игорь Р. --- Ищу сведения о семье Романчук, проживавшей в с. Межениновка Томской области. | | |
4 сентября 2016 18:17 Igor_R написала вам в личные сообщения, сделала выписки из дел, похоже действительно ваши) --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
4 сентября 2016 18:18 Svetasever просмотрела дела по вашей фамилии, выслала выписки в личные сообщения --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
irinka35 Новичок
Минск Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 сентября 2016 18:29 Даниел, добрый день. Интересуют Сосновские? Станислава (м.б Степанида)моя прабабушка.Сама точно полячка.Есть фото.
--- Сосновские ищу поиск | | |
|