Метрические книги
Ресурсы с оцифрованными метрическими книгами
NataliYABy Сообщений: 210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
9 февраля 2022 13:07 IrenaWaw написал: [q] NataliYABy написал:
[q]
IrenaWaw написал:
[q]
NataliYABy написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где искать, вот такая информация у меня есть: Краковское воеводство Ярославский район поселок Маковиско. Всем
[/q]
Что искать? Маковиско https://pl.m.wikipedia.org/wiki/Makowisko
[/q]
Нет конечно, есть ли по этой деревне данные Метрических книг?
[/q]
Нет конечно - это о чем? Я дала ссылку, переведите хотя бы гуглом. Какого вероисповедания книги? Он Лайн метрик нет. Никаких.
[/q]
Скажите, пожалуйста, а вот это разве не то? https://metryki.genealodzy.pl/pow-249 --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
IrenaWaw Сообщений: 1690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1096
| Наверх ##
9 февраля 2022 13:11 NataliYABy написал: [q] IrenaWaw написал:
[q]
NataliYABy написал:
[q]
IrenaWaw написал:
[q]
NataliYABy написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где искать, вот такая информация у меня есть: Краковское воеводство Ярославский район поселок Маковиско. Всем
[/q]
[/q]
[/q]
Нет конечно - это о чем? Я дала ссылку, переведите хотя бы гуглом. Какого вероисповедания книги? Он Лайн метрик нет. Никаких.
[/q]
Ну понятно, что греко-католическая, но метрики получается не оцифрованы?((
[/q]
Кому понятно? В Маковиско был и костёл, и церковь. Ни вероисповедание, ни период Вы не написали и хотите, чтобы Вам помогали. | | |
NataliYABy Сообщений: 210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
9 февраля 2022 13:15 >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 9 февраля 2022 13:11 1925 год родилась бабушка, а прабабушка жила там всегда, вероисповедание мы незнаем. Фамилия Онышко (Онишко) --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
| Наверх ##
9 февраля 2022 13:41 NataliYABy написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 9 февраля 2022 13:11 1925 год родилась бабушка, а прабабушка жила там всегда, вероисповедание мы незнаем. Фамилия Онышко (Онишко)
[/q]
Запрос на поиски в архив Пшемышля по поводу прабабушки, запрос в USC Пшемышля с приложением свидетельств о родстве по поводу бабушки. | | |
yurussНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 февраля 2022 17:22 форумчане , здравствуйте, ищу Stanisław, Kowalik ( 1860-63) и его сына Тимофея Станислова Ковалик ( 1890гг приблизительно) крестьянина гмина бобровники Bobrowniki , Бендзинский уезд Петроковская губерния (польск. Gubernia piotrkowska). если обратиться в польский архив то в какой? в Катовице? если есть ссыльна на оцифрованные метрики - можете ткнуть меня в них , заранее спасибо . и еще вопрос ( не сильна в истории этого края, читаю ) с чего вдруг крестьянин(. отец к примеру с семьей или уже совершеннолетний сын) этой гмины мог уехать в Украину(Одесса) в 1911 началась в и еще вопрос где почитать о том какие крестьяне были в Царстве Польском, касалась ли их крестьянская реформа 1861г | | |
| Наверх ##
12 февраля 2022 18:44 NataliYABy написал: [q] IrenaWaw написал:
[q]
NataliYABy написал:
[q]
IrenaWaw написал:
[q]
NataliYABy написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]
[/q]
Скажите, пожалуйста, а вот это разве не то? https://metryki.genealodzy.pl/pow-249[/q]
Не то. Совершенно другое воеводство. И актов он-Лайн тоже нет. | | Лайк (1) |
Karpishka Сообщений: 160 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
15 февраля 2022 20:34 Добрый день! Не подскажете, есть ли где-то метрики и(или) исповедные сказки православных церквей Влодавы за 1904-1907 годы? Спасибо! | | |
AnnaEgorovaM Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 марта 2022 21:48 | | |
Tsilyutin Новичок
Красноярск Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 марта 2022 11:50 Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как найти метрические книги с. Ясиница-Замковая, и с. Невирков. Бабушки и дедушки от туда родом. Родились с 1929 по 1933 год. Спасибо. | | |
arina_lo Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
10 марта 2022 18:14 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли какие-либо метрические книги или исповедальные ведомости по Корыцину за 1865-1889 год (Korycin, Powiat Sokólski, Województwo podlaskie, Polska)? | | |
|