eklerka Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 августа 2020 18:58 Здравствуйте. Если пишу не сюда, пожалуйста, перенаправьте меня. Спасибо за понимание, я тут впервые )
Ищу информацию по своему прадеду. Документов на него никаких нет. Кроме того что он записан в св-ве о рождении моего деда. Итак, Мой прадед (исхожу из инфо БД "Жерты пол репрессий СССР", родился в 1919 году в Варшаве, немец. Когда была жива бабушка. Она мне тоже это говорила. Значит, чтобы найти его св-во о рождении или хоть что то, я должна искать в Варшаве? Но где? Я должна ехать сама? могу отправить по электронной почте? Хотелось бы собрать максимально информацию, но исходных данных не много. Что имеем, знаю ФИО, год рождения, город. Его отец, из архивов был тоже немец, рожденный в 1885 году. Откуда он, не знаю, знаю только ФИО. Знаю предположительно его имя первой жены из Варшавы (у них было 2 ребенка, их фио и даты тоже знаю). И последний младший ребенок, это мой прадед, у него мать другая, русская. Вот, только это имею. Мне бы найти инфо хотя бы на прадеда, дальше я уже навряд ли найду.. |