| IrenaWaw Сообщений: 1692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1103
| Наверх ##
6 января 2024 17:00 fardibaka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 6 января 2024 15:27
большое спасибо за ответ...Пока только не поняла, где эти послужные списки....ну, поищу..Просто в РГВИА мне ответили по Калину отрицательно...И это странно, т к в интернете я нашла послужной список его сына...тожк Калина... Ну, скажите пожалуйста, а „Szczecińskich”? Они же, видимо, были на др стороне баррикады...Раз мне на форуме подсказали, что их могли отправить в Сиирь... Еще раз благодарю Вас[/q]
По Калину - попробуйте поискать документы той части, где он служил. Может там сохранился его послужной список, а не отдельным делом. По „Szczecińskich" - я ведь Вам написала в сообщении. В той работе, обложка которой есть выше, перечислены все фамилии + имена (там, где они есть) сосланных участников Восстания, уоторые упоминаются в том или ином документе в той или иной форме - отдельным делом или в общих списках, - в АГАД в Варшаве. Когда я доберусь до этой книги и тем более до нужной Вам буквы, неизвестно. Если очень нужно и срочно -пишите в приват. --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. |