Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Księga Polaków uczestników Rewolucji Październikowej

Книга "Księga Polaków uczestników Rewolucji Październikowej 1917-1920; biografie. [Oprac. Lidia Kalestyńska, Aleksander Kochański, Wiesława Toporowicz, pod red. Aleksandra Kochańskiego."

← Назад    Вперед →Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315
Встречал ли кто книгу "Księga Polaków uczestników Rewolucji Październikowej 1917-1920; biografie. [Oprac. Lidia Kalestyńska, Aleksander Kochański, Wiesława Toporowicz, pod red. Aleksandra Kochańskiego.", изданную в 1967 в Варашаве. Меня интересует биография Люциана Карвацкого (Lucjana Karwackiego).
apss

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2769
MHacak

Зарегиструйтесь на польском аукционном порталле Allegro и обратитесь к paszek28, у которого есть книга на продажу - цена 3 евро.
http://allegro.pl/item82280394...lucji.html
Кликнийте в : Zadaj pytanie Sprzedającemu и попросите, чтобы её ещё раз выставил для вас.
Книгу трудно будет вам найти в другом месте.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Спасибо большое за совет 101.gif
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Не прошло и 15 лет, и я купил книгу biggrin1.gif Если кому-нибудь надо что-то посмотреть, то пишите фамилии и имена.
Лайк (1)
reenactor

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 132

MHacak написал:
[q]
Не прошло и 15 лет, и я купил книгу Если кому-нибудь надо что-то посмотреть, то пишите фамилии и имена.
[/q]

Добрый день!

Если возможно, то посмотрите на 272 странице Gołubicki Mikołaj s. Mikołaja
---
Ищу сведения о Гинтовтах (Gintowt), Голубицких (Hołubicki) и Гриневичах (Gryniewicz) из Дисненского уезда Виленской губернии.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.

reenactor написал:
[q]

MHacak написал:
[q]

Не прошло и 15 лет, и я купил книгу Если кому-нибудь надо что-то посмотреть, то пишите фамилии и имена.
[/q]

Добрый день!

Если возможно, то посмотрите на 272 странице Gołubicki Mikołaj s. Mikołaja
[/q]

Прикрепленный файл: 5404765525524995771_121.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Księga Polaków uczestników Rewolucji Październikowej [тема №26711]
Вверх ⇈