Служба в Польской армии
KrimKerch Новичок
29 июня 2019 1:11 Доброго времени суток! Ищу любую информацию о своём прадеде Игнате Ливновском, подполковнике или полковнике польской армии. У него было двое сыновей, один из них мой дедушка Феликс-воспитывался в монастыре в Варшаве. С началом второй мировой судьба брата и прадеданеизвестна. | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1529 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Наверх ##
29 июня 2019 1:32 KrimKerch написал: [q] Доброго времени суток! Ищу любую информацию о своём прадеде Игнате Ливновском, подполковнике или полковнике польской армии. У него было двое сыновей, один из них мой дедушка Феликс-воспитывался в монастыре в Варшаве. С началом второй мировой судьба брата и прадеданеизвестна.[/q]
Зайдите в личку | | |
alexsed Начинающий
7 июля 2019 15:46 Добрый день' не могу найти информацию о том ,как и где служащие возратившиеся после службы в Войске Польском регистрировались в военкомате или сельсовете мой отец ушел из Житомира , проживал в Емильчинском районе , и вернулся туда --- ishu dannie po Sedleckomu i Malinovskom | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21397 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
7 июля 2019 15:55 alexsed написал: [q] Добрый день' не могу найти информацию о том ,как и где служащие возратившиеся после службы в Войске Польском регистрировались в военкомате или сельсовете мой отец ушел из Житомира , проживал в Емильчинском районе , и вернулся туда [/q]
Если Вы дадите больше конкретики, мы, возможно, сможем Вам помочь. Пишите конкретику здесь нам в личку, если хотите, конечно... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
VGB613 Новичок
17 июля 2019 13:17 Мой Дед, Александр Александрович Опитц, 1892 Года Рождения,служил Уланом во Времена Царя Николая II. Кто сможет подсказать, что это за Форма, Звание, Чин?
 | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21397 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
17 июля 2019 13:37 VGB613 написал: [q] Мой Дед, Александр Александрович Опитц, 1892 Года Рождения,служил Уланом во Времена Царя Николая II. Кто сможет подсказать, что это за Форма, Звание, Чин? [/q]
Это не форма улана, это - драгун. Но могу и ошибиться. Вам надо с этим в тему, где сидят спецы по амуниции. А известен номер в/части, в которой Ваш герой служил? --- Мой дневник
VGB613 Новичок
17 июля 2019 14:22 vikarii написал: [q] VGB613 написал:
[q] Мой Дед, Александр Александрович Опитц, 1892 Года Рождения,служил Уланом во Времена Царя Николая II. Кто сможет подсказать, что это за Форма, Звание, Чин?
[/q]
Это не форма улана, это - драгун. Но могу и ошибиться. Вам надо с этим в тему, где сидят спецы по амуниции. А известен номер в/части, в которой Ваш герой служил? [/q]
К каком Разделе Тема по Амуниции... Дай Ссылку... Номер Части мне неизвестен... Бабушка говорила, что это был вроде какой-то элитный Полк при Николае II, но я точно не уверен... | | |
17 июля 2019 14:31 VGB613 написал: [q] Дай Ссылку[/q]
Дай ТЕЯ не крестил с Вами детей, молодой человек и на брудершафт я тоже с Вами не пил, чтобы Вы мне "тыкали". И требовать Вы тоже тут ничего не можете, а только попросить, причем, вежливо... --- Мой дневник
VGB613 Новичок
17 июля 2019 14:35 Благодарю... Это было просто дружеское Обращение... И мне вообще 55 Лет... | | |
17 июля 2019 14:43 17 июля 2019 14:44 VGB613 написал: [q] Это было просто дружеское Обращение... И мне вообще 55 Лет... [/q]
Что Вы говорите? И мне столько же, но на брудершафт мы все-таки еще с Вами не пили, поэтому разумнее все же до этих пор соблюдать дистанцию, так я считаю, по крайней мере... забейте в поисковик здесь: "определение формы, наград, оружия" и он Вас выведет на верную дорогу Можно забить просто: "определение формы по фото"... --- Мой дневник
|