Польское посольство в РСФСР
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1350 | Наверх ##
28 сентября 2011 11:28 olgadimka, Geo Z Большое спасибо. А как правильно написать туда запрос? И можно ли писать по-русски? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 823
| Наверх ##
28 сентября 2011 19:17 Спасибо, очень интересно. И я туда напишу. Я в другие архивы писал по-английски, и было все ок. | | |
SAfan2009 Сообщений: 840 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1017 | Наверх ##
6 февраля 2018 2:16 Geo Z написал: [q] Есть такой архив Archiwum Akt Nowych http://www.aan.gov.pl/[/q]
Подскажите, пожалуйста, мой дед Гакер Максимилиан Зейнвелович (род Варшава, 1916) 1939 году вместе со всем населением Львова оказался гражданином СССР. Означает ли это, что его лишили гражданства и может ли быть его дело в этом архиве? --- Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г | | |
6 февраля 2018 2:19 Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл запросить Польское посольство в Москве о деле моего деда (Гакер Максимилиан Зейнвелович, род Варшава, 1916), если в 1950-х годах он подавал документы на возвращение в Польшу и получил разрешение, но не воспользовался этим и остался в СССР? Хранит ли посольство такие дела и есть ли шанс получить от них какую либо информацию? Спасибо ! --- Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г | | |
R222 | Наверх ##
6 февраля 2018 11:56 | | |
6 февраля 2018 16:54 Krzysztof, спасибо --- Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г | | |
|