artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
28 декабря 2004 20:24 Aleksiaи ядвига и становская ето типично полские и имя и фамиля . по моим скромным знаням на територи варшавской губерни в 1902 году ничего кромолного не происходило,а так между процим, уж оцен твои предки перед импиерей не провинились эсли их сослали без конвоя , хотя нада сказат что законы тогашнего времени, по сравниени с совиетскими а даже с сегодняшними , были оцен мягкими. я попробую узнат но за успиех ние уверен кажетса нашол что то, конечно и карина была права потому что в полском интернете ест фото Лва Троцкого с 1902 года в ссылке , а 1902 по револуцю 1905 года в королестве Полском время школьных забастовок, так что считай что кто то из твоих ссыльных родственников был учителем, а за кромолу по етому поводу помилованя в ето время не было http://prace.sciaga.pl/16591.html если знаеш полский (Сообщение отредактировал art 28 дек. 2004 21:02) --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при |