Среди ваших предков были поляки?
ищу польские корни
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
12 сентября 2004 20:18 CARINA knizki konieczno czytaju nie chuze polskich, no no anglicyzm mozna po analogi k polskomu dodumatsa --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
12 сентября 2004 21:56 art А я не читаю польских, только журналы, напр., Mieszkanie. У нас ваши каналы есть, вчера Фараона смотрели. | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
13 сентября 2004 11:59 CARINA iesli ty wczera smotrela Faraona to ty zywiosz gdieto blizko od mienia. ja zywu w gorodie Bielsk Podlaski. esli ty nie znajesz diadiu Stiopu to po moim godam ty jeszczo molodienkaja. wied eto polowina 50-tych . w eti gody byl u nas kniznyj magazin s mnozestwom ruskich knig.
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| Наверх ##
13 сентября 2004 12:55 art Ну в душе я точно молоденькая, иногда даже слишком... Такая, знаешь, старуха Шапокляк несерьезная из Крокодила Гены. А живу я недалеко от тебя - в Вильнюсе. Нас двое из Вильнюса - я и Vilneja. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
13 сентября 2004 15:52 artушко !!!!!!!!!! читайте личные!!!!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
13 сентября 2004 21:02 Irina wot lingwist od semi bolezniej(u nas tak goworat) czut dodumalsa kak naiti i czto et licznyje, ia podumaju i poprobuju pozwonit, budiem w kontaktie(eto dolzno byt toze po polsku) --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
13 сентября 2004 21:08 CARINA wot chata zagruzilas a foto poka nie zagruzajetsa,tak szto w lico budiem znakomitsa pozze. a krokodil Giena eto konieczno zdorowo no na foto mnie predstawlajetsa czto to boleje pryjatnoje, pozalui pomieniaju jeszczo oczki. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
13 сентября 2004 21:11 Irina CARINA oczen pryjatnoie obszczestwo poluczajetsa, litwinka, ukrainka, a miezdu proczim mnie i po wikrainski mozna pisat a daze po bielorusku. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
13 сентября 2004 21:15 art я русская  только гражданство украинское --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
13 сентября 2004 21:25 art Не верь ей - мы ж все наполовину: она наполовину литовка, а я наполовину полька. А хата, конечно, ничего, но ты все-таки постарайся себя вставить. Но вообще-то я целый год котами всякими прикрывалась... | | |
|