Наверх ##
9 июля 2007 13:15 Ау! Долгожители, модераторы, неужели никто не прольет свет на мой вопрос?! Напомню суть: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение отправлено: 27 июня 2007 15:16 Здравствуйте! Меня интересует происхождение фамилии Пицяк или Пыцяк (Пицяк - укр.). Все родственники до деда-прадеда проживали и проживают на Украине (Полтавщина), хотя фамилия очень редко встречается на Украине. После того, как однажды, в титрах польского фильма, увидел фамилию Пицек, возникла мысль о возможном польском происхождении фамилии моих предков. Буду благодарен за любую информацию, заранее большое спасибо! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меня интересует любая информация, мало-мальски касающаяся данной темы. Please! |