Телефоны в Польше
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
20 апреля 2005 20:47 AntonV вам выслали личное письмо, переведу если надо, шлите carina440@yahoo.com | | |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
20 апреля 2005 22:52 Спасибо.))) Я послал, тогда дайте знать, а то до яхо почта иногда плохо ходит((( | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
24 апреля 2005 11:53 Piotr, AntonV, CARINA - приват - это замечательно, но вопрос этот волнует многих... Я помню, art некоторое время писал о ресурсе, где можно было скачать польские телефонные справочники, но сколько не искал сегодня - не нашел. Буду благодарен за информацию о новых справочных ресурсах Польши - если уж так заведено, то по эл.почте... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Наверх ##
24 апреля 2005 13:17 Edween походите, где-то только что давал Петр | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
26 апреля 2005 0:26 Форумчане всё время интересуются номерами домашних телефонов в Польше. К сожалени в связи с введенем закона о охране личных данных, с всех ресурсов сняты телефонные справочники (ksiazki telefoniczne), их убрали даже (книги) с бюро телефонных компани. Так что по ссылкам указаным vineja можна найти толко номера комерческих организаци и юридических лиц. Осталась только одна мелкая компаня, действующая в раёнах городов Wroclaw, Lubin, Elblag, Bielsko Biala, Zielona Gora, Lodz, Warszawa, на сайте которой, http://www.dialog.pl/dialog/main/sub.php?id=50 не знаю каким образом, ест телефонный справочник. Если имеется фамиля и адрес можна пробовать звонит на номер 118913, информацённого бюро tp. Все владелцы телефонов получают (когда издаётся новый тираж) телефонные справочники в виде книг. В етом году можна было заказать даже на CD. У меня имеется телефонные справочники на CD бывшего белостоцкого воеводства, а тепер я заказал диск нынешнего подляшского воеводства ( бывшое до 1998 г. Белостоцкое и части Ломжинского и Сувалкского). Как вспоминает Edven, я давал ссылку на телефонный справочник Люблинского воеводства, который нашол в сети Bit Torrent, но там сайты появляются и пропадают как грыбы и его уже нет. Как я ни старался но больше не нашол. Арсенюш просил исправить его сообщение, но я думаю - дай, Бог, чтоб мы все так умели писать на иностранном, правда?
(Сообщение отредактировал CARINA 26 апр. 2005 10:25) --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| Наверх ##
26 апреля 2005 0:33 Т.е., я так понимаю, чтобы получить полную картину, нужно проверить по справочникам всех воеводств? Или для одного воеводства, может так оказаться, нужно будет проверять несколько справочников? | | |
| Наверх ##
26 апреля 2005 0:47 AntonV нет, как и везде, эти книги по отд. местностям | | |
| Наверх ##
26 апреля 2005 1:29 Т.е. для одного водеводства мы можем иметь несколько телефонных справочников? А аналога советского адресного бюро в Польше нет, хотя бы по воеводствам? | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
26 апреля 2005 9:50 CARINA AntonV knigi po wojewodztwam, no niet jedinowo alfabeticekowo spiska i ctoby najti nomer nada znat miestnost gde dannoje lico prozywajet, daze w sprawocnikie na cd poisk wedetsa tolko jesli wwesti familiu i mestnost
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
26 апреля 2005 13:27 art, спасибо, прочитал - странно, что по e-mail одни ?????? приходят, и вроде бы я кодировки пробовал менять - ничего. Коллеги, а нет ли среди нас таких, кто успел скачать эти справочники на Torrent? Нам ведь польские законы не писаны....  И еще: остались у кого-нибудь адреса, где эти книжки раньше были? Можно по www.archive.org посмотреть старый недействующий адрес. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
|