Телефоны в Польше
AndriyR Новичок
Kyiv, Ukraine Сообщений: 50 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 июня 2004 0:46 vineja Віполняю обещание по Кириловым и Орловым. 1. Кириллов Александр Николаевич - наставник-руководитель лат.языка в Нежинской гимназии. Надворный советник. В службе с 1.7.1903. Св.Станислав 3 ст. 2. Кириллов Виктор Александрович - Инспектор народных училищ 10 района Полтавской губернии (Миргородский уезд). Коллежский советник. В службе с 26.7.1878. Св.Анна 2 ст. 3. Орлов Владимир Дмитриевич - заслуженный ординарный профессор по кафедре гигены и мед. полиции, доктор мед. Действительный статский советник. В службе с 9.1.1879. Св.Владимир 3 ст. 4. Орлов Владимир Аполлонович - учитель специальных предметов в Клинцовском среднем 7-классном техническом училище. Окончил Спб тех. институт со званием инж.-техн. В службе с 29.6.1912. 5. Орлов Николай Кузьмич - инспектор народных училищ 6 района Черниговской губернии (Стародубский уезд). Коллежский советник. Окончил духовную академию. В службе с 26.9.1902. Св.Анна 3 ст. 6. орлов Владимир Дмитриевич - преподаватель гигиены медецинского отделения высших женских курсов в Киеве. Кроме того, есть Орлова Александра Ивановна, Лилия Леонидовна, Наталья Ивановна, а также Кирилова Елена Порфириевна и Александра Викторовна. Нужны? Андрей | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3088 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 978
| Наверх ##
9 июня 2004 9:39 AndriyR , спасибо большое. Поскольку, по Орловым у меня пока что совсем сыро, то может дайте, если не трудно  Кириловых пока не надо. | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
29 июня 2004 13:02 | | |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
20 апреля 2005 18:46 Не появилось ли какого-нибудь нового ресурса за минувий год? Я хочу найти в Польше следы Георгия Соколовского, 1921 г.р., род. в Харбине, сына Сергея Соколовского? Или, может быть, за плату можно посмотрет что-нить в офф-лайне? Я, когда был в Варшаве, знаю, что там телефонные книги в открытом доступе. | | |
Piotr Новичок
Wuppertal Сообщений: 292 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
20 апреля 2005 20:42 AntonV, wyslalem Ci eMail na privat --- > Modestia et Virtute < | | |
| Наверх ##
20 апреля 2005 20:47 AntonV вам выслали личное письмо, переведу если надо, шлите carina440@yahoo.com | | |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
20 апреля 2005 22:52 Спасибо.))) Я послал, тогда дайте знать, а то до яхо почта иногда плохо ходит((( | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
24 апреля 2005 11:53 Piotr, AntonV, CARINA - приват - это замечательно, но вопрос этот волнует многих... Я помню, art некоторое время писал о ресурсе, где можно было скачать польские телефонные справочники, но сколько не искал сегодня - не нашел. Буду благодарен за информацию о новых справочных ресурсах Польши - если уж так заведено, то по эл.почте... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Наверх ##
24 апреля 2005 13:17 Edween походите, где-то только что давал Петр | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
26 апреля 2005 0:26 Форумчане всё время интересуются номерами домашних телефонов в Польше. К сожалени в связи с введенем закона о охране личных данных, с всех ресурсов сняты телефонные справочники (ksiazki telefoniczne), их убрали даже (книги) с бюро телефонных компани. Так что по ссылкам указаным vineja можна найти толко номера комерческих организаци и юридических лиц. Осталась только одна мелкая компаня, действующая в раёнах городов Wroclaw, Lubin, Elblag, Bielsko Biala, Zielona Gora, Lodz, Warszawa, на сайте которой, http://www.dialog.pl/dialog/main/sub.php?id=50 не знаю каким образом, ест телефонный справочник. Если имеется фамиля и адрес можна пробовать звонит на номер 118913, информацённого бюро tp. Все владелцы телефонов получают (когда издаётся новый тираж) телефонные справочники в виде книг. В етом году можна было заказать даже на CD. У меня имеется телефонные справочники на CD бывшего белостоцкого воеводства, а тепер я заказал диск нынешнего подляшского воеводства ( бывшое до 1998 г. Белостоцкое и части Ломжинского и Сувалкского). Как вспоминает Edven, я давал ссылку на телефонный справочник Люблинского воеводства, который нашол в сети Bit Torrent, но там сайты появляются и пропадают как грыбы и его уже нет. Как я ни старался но больше не нашол. Арсенюш просил исправить его сообщение, но я думаю - дай, Бог, чтоб мы все так умели писать на иностранном, правда?
(Сообщение отредактировал CARINA 26 апр. 2005 10:25) --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|