Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
19 июня 2004 2:00 Regulus Я буду в Кракове с воскресенья, вечер 20 июня до вечера 22 июня. Остановлюсь в гостинице Radisson SAS Krakow. Адрес гостиницы: Zwierzyniecka / Straszwskiego Str. 17. Телефон гостиницы: +48 12 618 8888. Сообщи конкретно, что тебе надо, сколько это стоит и договорись с ними, чтобы привезли в гостиницу. Предварительно пусть мне позвонят. Свой мобильный я вышлю тебе на личное сообщение. Возможен еще вариант в Варшаве. У меня накрылась поездка в Португалию (визу задержали, редиски!), поэтому буду возвращаться в Киев утром 23 июня. Буду проездом в Варшаве из Кракова. В Варшаве буду в 7 утра, вылет на Киев в 10:45. По-польски я понимаю слабо, но, если я понял правильно, они отправляют по указанному адресу при условии оплаты. Если ты сможешь решить вопрос, чтобы кто-нибудь из продавцов мне привез то, что тебе нужно, я заплачу и заберу. В Польше у меня нормальных знакомых нет, поэтому не могу ничего другого предложить, кроме того, что уже написал. Бонецкого-то брать или как? |