HERBARZ POLSKI. Adam Boniecki, V.1 & 2.
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
18 июня 2004 9:30 Короче - ждём-с, братцы!  Я в Киеве буду в августе. По понятным семейным обстоятельствам..  Так что созвонюсь с тобой, Гена! Ефим. | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
18 июня 2004 11:24 Regulus Как вариант, можно оплатить через интернет и пусть доставят на мое имя в гостиницу в Кракове? Я буду там до середины вторника 22 июня. Дай знать. | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 918 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
18 июня 2004 21:52 Gennady Во первых они КК не принимают, я хотел за проценты через контору которая занимается доставкой из западных инет магазинов пытался заказать - они отказались - так что только если что-то на месте можно сделать тогда да - вон Литера по 30 долларов за том берет - а у них за сто с копейками вся польская генеалогия - может все же чего нибудь Поляки подскажут --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
19 июня 2004 1:55 Regulus Я буду в Кракове с воскресенья, вечер 20 июня до вечера 22 июня. Остановлюсь в гостинице Radisson SAS Krakow. Адрес гостиницы: Zwierzyniecka / Straszwskiego Str. 17. Телефон гостиницы: +48 12 618 8888. Сообщи конкретно, что тебе надо, сколько это стоит и договорись с ними, чтобы привезли в гостиницу. Предварительно пусть мне позвонят. Свой мобильный я вышлю тебе на личное сообщение. Возможен еще вариант в Варшаве. У меня накрылась поездка в Португалию (визу задержали, редиски!), поэтому буду возвращаться в Киев утром 23 июня. Буду проездом в Варшаве из Кракова. В Варшаве буду в 7 утра, вылет на Киев в 10:45. По-польски я понимаю слабо, но, если я понял правильно, они отправляют по указанному адресу при условии оплаты. Если ты сможешь решить вопрос, чтобы кто-нибудь из продавцов мне привез то, что тебе нужно, я заплачу и заберу. В Польше у меня нормальных знакомых нет, поэтому не могу ничего другого предложить, кроме того, что уже написал. Бонецкого-то брать или как? | | |
19 июня 2004 2:00 Regulus Я буду в Кракове с воскресенья, вечер 20 июня до вечера 22 июня. Остановлюсь в гостинице Radisson SAS Krakow. Адрес гостиницы: Zwierzyniecka / Straszwskiego Str. 17. Телефон гостиницы: +48 12 618 8888. Сообщи конкретно, что тебе надо, сколько это стоит и договорись с ними, чтобы привезли в гостиницу. Предварительно пусть мне позвонят. Свой мобильный я вышлю тебе на личное сообщение. Возможен еще вариант в Варшаве. У меня накрылась поездка в Португалию (визу задержали, редиски!), поэтому буду возвращаться в Киев утром 23 июня. Буду проездом в Варшаве из Кракова. В Варшаве буду в 7 утра, вылет на Киев в 10:45. По-польски я понимаю слабо, но, если я понял правильно, они отправляют по указанному адресу при условии оплаты. Если ты сможешь решить вопрос, чтобы кто-нибудь из продавцов мне привез то, что тебе нужно, я заплачу и заберу. В Польше у меня нормальных знакомых нет, поэтому не могу ничего другого предложить, кроме того, что уже написал. Бонецкого-то брать или как? | | |
19 июня 2004 2:10 Gennady Бонецкого то брать по любому - завтра попробую позвонить - затраты где-то 100 долларов- по максимуму 130 - но хочется очень - Там столько что можно будет половину русской части польской генеалогии наверняка перернуть - надеюсь все сложится --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
19 июня 2004 20:58 Братцы, с Богом! Пусть всё срастётся и получится!!! | | |
24 июня 2004 11:30 sergey095 Regulus EVGENY efim Друзья! Бонецкого купил. Как передавать? Чтобы не засорять форум, пишите на личные. | | |
24 июня 2004 14:02 Gennady Гена, лови в личных! Кстати, и нашим всем, москвичам, можешь через меня передать таким же образом! Не вопрос!  (Сообщение отредактировал efim 24 июня 2004 14:04) | | |
25 июня 2004 23:37 efim Gennady Ну тогда я как-нибудь через Ефима организуюсь --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
|