Наверх ##
5 февраля 2010 1:43 apss написал: [q] Фримен А что за источники у Вас? Откуда они?[/q]
Результат многолетних блужданий по архивам и интернету... ;-) Давно начал сам составлять список польских повстанцев, сосланных в Восточную Сибирь. Надеялся, что это мне позволит больше узнать о моём предке. Потом в интернете нашёл списки, составленные для Западной Сибири, Казани, Архангельска... apss написал: [q] И почему так тихо с ними сидите?[/q]
Почему - тихо? Вы ж видите, что знаю - выкладываю. apss написал: [q] Я попрошу Антон Каревский (если есть). [/q]
Есть только вот это: Каревский Антон – 47 лет на 1868 г., сослан на водворение, с 1864 г. находился в Мариинском округе, семьи не имеет — ГУ ГАОО (Госучреждение – государственный архив Омской области). Ф. 3. Оп. 6. д. 8960. (По материалам диссертации Мулиной Светланы Анатольевны "Участники польского восстания 1863 года в западносибирской ссылке", Омск, 2005. http://kdkv.narod.ru/1864/Ssilka-ZapSib.html#01)Дополнительно может быть найдено в Омском архиве. |