Наверх ##
19 ноября 2009 5:14 Здравствуйте! Я устанавливаю свои "корни". Много тайн связано с моим дедушкой. Его имя Бронский Георгий Емельянович 1894 года рождения. В 20 двадцатых годах дед поменял свою фамилию на Бабкин. Мне удалось установить год его рождения и дату смерти, другой информации в Загсе и администрации г. Стерлитамака, где дед умер в 1930 году, не оказалось. Ничего нет и в республиканском Загсе и архиве. В результате, мне на сегодня видятся два направления поиска места рождения и даты рождения деда. Во первых, это польские источники, так как люди знавшие деда утверждали, что его в малолетнем возрасте вывезли из Польши в Россию во время народных волнений, которые происходили в г. Лодзь в 1905 году. Возможно тогда его родители погибли. В России дед попал в приемную семью, может быть к родственникам. Получил хорошее образование, бывал за границей, в Индии. Здесь второе направления поиска - архивы учебных заведений Москвы, Питербурга и др. Прошу помочь мне в поиске. Может быть есть возможность посмотреть в метрических книгах города Лодзь? Буду признателен за помощь и советы. |