[q] Архивы Польши https://archiwa.gov.pl/en/ Польская служба генеалогии Идите по ссылке >>> Справочники и Адрес-Календари Королевства Польского https://book-olds.ru/BookLibra...skogo.html Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/ Эвакуированные поляки 1943-1946 в Новосибирскую, Кемеровскую области и в Алтайский край. Архив Алтайского края (ГААК) - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf[/q]
Просьба к участникам, работающим в разделе - 1. Не копировать многоступенчатые диалоги при ответе. Оставляйте только ту часть, на которую отвечаете. 2. Для благодарности используйте три варианта - * Рейтинг (+/-) * Лайк * Отзыв в Профиле участника за сообщение 3. Не пишите тексты сообщений только большими буквами. 4. Обращайте внимание на названия тем и расшифровку подтем при крепление своего поста. 5. Прежде, чем открыть новую тему, пролистайте раздел. Не надо дублировать уже открытые темы. |
Архивы Польши - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| vineja Вильнюс Сообщений: 3093 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 995
| Наверх ##
7 мая 2004 17:45 efim , так у Вас фамилии все или только до буквы М? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
7 мая 2004 17:53 vineja До буквы М!!! И, видимо, нет других в оригинале. НО ТАМ В ПЕРВОМ ТОМЕ - 4700 страниц, а во втором - 2700. КУЧА генеалогических ссылок... В общем - супер... Это я не хвалю - просто говорю дело! | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3093 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 995
| Наверх ##
7 мая 2004 17:59 Это хорошо, но так бы хотелось иметь продолжение. Тем более, что мне нужны Врублевские и Олехновичи :( | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 503 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
7 мая 2004 18:06 efim не могу понять зачем 400, если нам только один экземпляр нужен? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
7 мая 2004 18:19 Iodko Прочтите внимательнее... Не знаю, как объяснять... я кажется чётко сказал! Или договаривайтесь с кем-то из тех, кто возьмёт себе. Но это уже без меня. | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 503 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
7 мая 2004 18:27 efim Вы нам один экземпляр, а мы их тут уже наштампуем и пустим в массовую продажу (шучу). --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 915 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
7 мая 2004 19:32 efim А можно все-ж таки диски - я бы и в москве подъехал, пожалуйста --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 376 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
8 мая 2004 9:06 efim Привет, однокашник! Буду 14 мая проездом в Москве, мне это тоже интересно, но на букву "С". Есть ли она там? Кстати, если кому надо, могу привезти. Пишите. В Киев возвращаюсь 18 мая. | | |
9 мая 2004 1:22 Iodko О, вот потому и слово дал!!! :) --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
9 мая 2004 1:23 Regulus Легко!!! Напишите в личные - придумаем, как пересечься! | | |
|