aluneru Начинающий
18 декабря 2024 1:18 Приветствую участников форума! Подскажите, пожалуйста, как на текущий момент обстоят дела с оплатой на szukajwarchiwach? Был ли у кого-то опыт оплаты в 2024 году картами не ЕС стран (Грузии, Казахстана, Турции, Армении, Израиля и т.д.)? В 2021 году публиковали достаточно подробное сообщение, где было написано, что карты Visa не принимают, в другом (тоже на ВГД) писали, что оплата идет через SWIFT. Это еще актуально?
Есть документ (29/637/0/1.2/2253), содержащий инвентари Вербовец\Wierzbowiec Заславского уезда, который хотелось бы получить целиком. Цифровой копии, во всяком случае на szukajwarchiwach, не существует.
Уточню - я прочитала эту тему за 2023-2024 + поиск по ключевым словам, но про то, как происходит оплата сейчас, не нашла. Не хочу беспокоить работников архива, если не получится в итоге оплатить и получить результат. Если проглядела - извиняюсь, и обязательно напишу и о своем опыте, если у меня получится все-таки оплатить. Сразу скажу, что национальность\карта поляка меня не интересуют, интерес мой в том, чтобы раскопать все по этому селу, насколько это возможно. По РС (этого же села) 1795 мой предок - Максим Кардаш (Максим Кирилов Кардаш), далее семья встречается в метриках православной церкви. |