Наверх ##
13 января 2021 9:32 Добрый день! В теме ранее была информация о наличии большой базы данных по старообрядцам в архиве Сувалок. Написала им вопрос (конечно же исходя из имеющейся у меня информации нельзя было надеяться на какой-то ответ, скорее запрос был "на удачу"). В общем, ответ я получила с указанием православных церквей. Архив пишет, что могут провести поиск, максимальная стоимость исполнения будет 400 зл., при этом я могу самостоятельно посмотреть записи на szukajwarchiwach.pl Не совсем поняла из их ответа, приведен список населенных пунктов, где проживали староверы и были православные церкви или же это староверческие церкви, метрические книги которых имеются в архиве и они оцифрованы?
 --- Лебедев (Сувалки,Макеевка, Ростовская обл. Глубокий), Стариков (Курская обл. Петраковка, Донецкая обл.), Бородин (Курская обл., Прилепы), Роменский, Сердюков (Ростовская обл., Малокирсановка), Долинин (д.Бараново, Ярославская обл), Галаган (Новоспаское/Осипенко Запорожье, казаки малороссийские)
|