Поиск в польских архивах
R222 | Наверх ##
2 мая 2020 15:59 2 мая 2020 17:33 Czarnowska написал: [q] Sobieraj Józef, ur. 1926 r. Kielce Rodzice:Franciszek Sobieraj 1898 i Helena Sobieraj 1904 ( z domu Dziurkowska) Не можем найти и их метрику о венчании. Сын Sobieraj Józef, ur. 1926 r. Kielce был первым,думаю, что брак должен быть где-то рядом.[/q]
Речь идет о римско-католической религии ? Скажите мне, насколько вы уверены, что действия, которые вы ищете, должны быть в архивах прихода Кельце. На основании какой информации вы думаете, что ваши свидетельства о рождении и браке были зарегистрированы в Кельце и за те годы, которые вы дали ? Посмотри здесь возможно https://poczekalnia.genealodzy.pl/pliki//AP-Kielce/У меня есть доступ к файлам записей из приходов в Кельце за период, который вас интересует, и я даже просмотрел некоторые из этих файлов, и, к сожалению, ваши предки не состояли в браке в 1926 году и несколько лет назад. KIELCE Kielce_Chrystusa Króla (1940 - 1945 alegaty do ślubów) Kielce_ewangelickie (1838 - 1938 różne urodzenia / śluby / zgony, najwięcej alegaty do ślubów) Kielce_Garnizonowy (1839 - 1940 alegaty do ślubów) Kielce_Karczówka (1922 - 1944 alegaty do ślubów) Kielce_Katedra (1810 - 1940 (różne urodzenia / śluby / zgony, alegaty do ślubów) Kielce_mojżeszowe (1868 - 1932 różne urodzenia / śluby / zgony, najwięcej alegaty do ślubów) Kielce_prawosławie (1861 - 1915 urodzenia / śluby / zgony) Kielce_św_Krzyż (1913 - 1944 różne urodzenia / śluby / zgony, najwięcej alegaty do ślubów) Kielce_św_Wojciech (1890 - 1917 różne urodzenia / śluby / zgony, najwięcej alegaty do ślubów)Из-за правил некоторые файлы могут быть недоступны, например свидетельства о рождении, если они зарегистрированы в тех же книгах, из которых были сделаны фотографии свадебных файлов. Свидетельства о рождении могут быть предоставлены (в общей сложности 100 лет), а также о свадьбах и смертях по меньшей мере через 80 лет (если я правильно помню содержание положений, регулирующих такие ситуации), и если книги учета рождений или книги браков или смертей регистрируются отдельно те периоды лет, после которых записи могут быть доступны, вероятно, все еще различны. Я не изучал эти знания, поэтому я только информативен, что некоторые фотографии (например, свидетельства о свадьбе, объявления о свадьбе, ваучеры для свидетельств о браке или свидетельства о смерти) могут быть доступны где-то в сети, а некоторые есть, хотя в течение тех же лет вы не увидите другие фотографии, потому что они будут применяться, например, к свидетельствам о рождении, которые, если не через 100 лет, если они находятся в одной книге с архивами смертей и смертей, не могут быть использованы. Я надеюсь, что я не запутался в своих показаниях, и меня поняли. nr.293nr.89 | | |
Czarnowska Самара Сообщений: 196 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
2 мая 2020 21:16 vikarii написал: [q] Czarnowska написал:
[q] Да, конечно прихватите. Терпения мне не занимать. Как отменят карантин я планирую посетить Кельце, но нужно знать в какую сторону бежать там.
[/q]
Ну так если Вы сами туда планируете наведаться (молодец!) - зачем мы Вам нужны? Только разве что для консультации...
[/q]
Вместе гораздо лучше. Одна я совсем не знаю куда идти и где искать. И опять же я только планирую. Не знаю когда откроют границы. Билеты имею на июль. --- Natalia Czarnowska( Goebel)
| | |
| Наверх ##
2 мая 2020 21:23 >> Ответ на сообщение пользователя R222 от 2 мая 2020 15:59 Добрый вечер! Вероисповедание римско-католическое. Из Белоруси пришел ответ, из которого мы узнали о том, что отец родился в Кельце. С нас просят два документа: или метрику о рождении отца или метрику о венчании деда и бабки. Но мы их не можем найти. Два года назад ты нам помог найти захоронение деда в Минске Мазовецком. Мы там были. Но в администрации документов не дали. До сих пор. Но мы хотим быть уверены на 100 %, что это наш дед. Есть вопросы. Тот, который захоронен там имел брак в 1929 году , а это мало реально, учитывая, что первый сын родился в 1926 году и потом было еще три сына почти подряд. Вообщем, чтобы получить документы нам нужно найти хотя бы один. Все ссылки посмотрю, большое спасибо!
Прикрепленный файл (Письмо о месте рождения отца.pdf, 2693822 байт)--- Natalia Czarnowska( Goebel)
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
2 мая 2020 21:24 Czarnowska написал: [q] Вместе гораздо лучше. Одна я совсем не знаю куда идти и где искать. И опять же я только планирую. Не знаю когда откроют границы. Билеты имею на июль.[/q]
Да уж, в настоящей ситуации мы можем только планировать. Добро, давайте спишемся ближе к июлю. Вы уж мне сама напишите, пожалуйста, ближе к июлю в личку, а то я могу забыть. Ну, если будет такое желание, конечно. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Наверх ##
2 мая 2020 21:32 R222 написал: [q] nr.293 nr.89[/q]
293 - думала, что бабушкино рождение, но она Войцеховна. 1904 года --- Natalia Czarnowska( Goebel)
| | |
| Наверх ##
2 мая 2020 21:33 vikarii написал: [q] Czarnowska написал:
[q] Вместе гораздо лучше. Одна я совсем не знаю куда идти и где искать. И опять же я только планирую. Не знаю когда откроют границы. Билеты имею на июль.
[/q]
Да уж, в настоящей ситуации мы можем только планировать. Добро, давайте спишемся ближе к июлю. Вы уж мне сама напишите, пожалуйста, ближе к июлю в личку, а то я могу забыть. Ну, если будет такое желание, конечно.
[/q]
Спасибо, обязательно напишу. --- Natalia Czarnowska( Goebel)
| | |
| Наверх ##
4 мая 2020 9:14 >> Ответ на сообщение пользователя R222 от 2 мая 2020 15:59 Доброе утро! А вот по Кельце ссылки не открываются или это не ссылки? --- Natalia Czarnowska( Goebel)
| | |
Эта тема была выделена из темы " Поиск свидетельства о рождении в Архивах Kielce" (4 мая 2020 13:28)
|
Эта тема была выделена из темы " Поиск свидетельства о рождении в Архивах Kielce" (4 мая 2020 13:29)
|
Leonid R Russia Сообщений: 188 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
7 мая 2020 11:25 R222 написал: [q] может быть, вы найдете что-то здесь http://metryki.genbaza.pl/genbaza,list,188617,1 https://poczekalnia.genealodzy...FChD-temp/ касается ли рождение в Подольской губернии его жены или вашего предка[/q]
Оказывается метрики церкви 32 пехотного Кременчугского полка за более поздний период находятся в Санкт-Петербурге, в ЦГИА. Нашел там метрики на брата и сестру бабушки. А по венчанию прабабушка и прадеда, к сожалению, нет ... В метриках у сестры (1912г. ) и брата (1904г.) бабушки стоят пометки на одно и тоже Дело от 25.09.1915 № 18520/8054. Может кто-то знает, что это за дело?
 | | |
|