Поиск в польских архивах
Piotr Новичок
Wuppertal Сообщений: 292 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
12 мая 2005 8:07 --- > Modestia et Virtute < | | |
wolfНовичок  Сообщений: 59 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
13 мая 2005 2:50 Спасибо,Пётр.
| | |
YaroslavOlegovich | Наверх ##
5 июня 2005 16:15 Имею информацию о польских шляхтичах, проживавших на территории Новороссии и Херсонской губернии в период 1798-1805 г.г.: - Кричанский (Кричановский) - Ружицкий - Войцтох - Вахоцкий - Ковалевский - Фидковский - Заремба - Мерушевский - Добросильский - Дантиновский - Злоченский - Тедушский - Лозинтоновский - Вербицкий - Соколовский - Данилевский А также: Юнкевич Честневский Веселовский Дидковский Проживали все они компактно в одной деревне, которая так и называлась - Ляхова. Nick02 O_O u maivo pra pra dedushki familia didkovski byla i maya familia sias w khersonie zhyviot eto dalzhno shtoto znachit... | | |
Wista Новичок
11 июня 2005 20:11 Ищу любую информацию о Шеткевичах - братьях Казимире и Станиславе и их потомках. Семья Шеткевичей была сослана в Пермь после восстания 1863-64гг, их отец - Казимир Шеткевич похоронен на Католическом кладбище в Перми. Казимир и Станислав с семьями уехали в Польшу в конце 19 - начале 20 вв. Одна из их сестер - моя прабабушка. Нашла почти всех родственников, оставшихся в России, а польские потерялись. У Казимира двое детей: Анна и Борис, а у Станислава дети Владислав и Фаддей | | |
Wista Новичок
11 июня 2005 20:45 Ищу любую информацию о Шеткевичах - братьях Казимире и Станиславе и их потомках. Семья Шеткевичей была сослана в Пермь после восстания 1863-64гг, их отец - Казимир Шеткевич похоронен на Католическом кладбище в Перми. Казимир и Станислав с семьями уехали в Польшу в конце 19 - начале 20 вв. Одна из их сестер - моя прабабушка. Нашла почти всех родственников, оставшихся в России, а польские потерялись. У Казимира двое детей: Анна и Борис, а у Станислава дети Владислав и Фаддей Irina | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
29 июня 2005 11:05 Кто подскажет ссылку на Леман Леман - это Подляшье, северо-восток Польши Мне нужна его история --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Wanda Новичок
8 июля 2005 14:26 Добрый день, меня зовут Ванда. Сейчас проживаю в Москве. Решила попытаться найти родственников в Польше по линии бабушки. хотелось бы обратиться в архивы Польши, но даже не знаю с чего начать. Подскажите, пожалуйста. Информации очень мало. Знаю имена прадеда и прабабушки: Кунцевич Аделя Флорильянова, Кунцевич Сигизмунд Иосифович. Бабушка Кунцевич Ванда Сигизмундовна. Жили в Беларуси, Витебская область, но родственники в Польше должны быть. Заранее спасибо за любую помощь и подсказки.
| | |
sergey095 | Наверх ##
8 июля 2005 14:34 YaroslavOlegovich Если не трудно, сбросьте мне все о Заремба  | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
9 июля 2005 21:29 продолжаю свою историю. В начале мая заплатила за начало поиска в Люблинском архиве эквивалент 20 долларов. Сегодня, т.е. через месяц, пришел ответ, не могу сказать, что очень информативный, но все же  Так что вот --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3088 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 976
| Наверх ##
10 июля 2005 1:43 Irinочка, ответ не такой уж и плохой.  Хотя, вообще-то, на 20 долларов не тянет. Завтра переведу. (Сообщение отредактировал vineja 10 июля 2005 22:02) | | |
|