Наверх ##
25 марта 2004 13:51 Всем доброго дня!Искатель корней я совсем начинающий ,поэтому прошу помощи и дружеского пинка в нужное направление! Ситуация такова:мои прапрародители Егоровы в конце XIX века уехали в Польшу.Егоров Николай Петрович работал в Варшаве на Варшавской железной дороге. С 1898-1911гг в семье появились на свет 10 детей (в том числе мать моей бабушки). Все дети были рождены в Польше. Позднее ,по неизвестной мне причине семья была вынуждена уехать.Со статусом беженцев они вернулись в Москву и были поселены в Даниловском монастыре. История отца моей бабушки такова:родители родом из Польши отец Миклашевич (по рассказам первоначально фамилия была Миклаш и только со временем к фамилии присоединилось окончание),мать Кишкель.Знаю точно что жили какое-то время в Крынках. А вопрос мой таков в каких источниках черпать информацию о рождении на тер-ии Польши, о перемещении и статусе семьи, как определить к какой губернии принадлежала деревня Крынки. Если кто сможет поделиться информацией или дать дружеский совет буду очень благодарна. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
|