Наверх ##
23 августа 2018 17:21 Здравствуйте! Долгое время пытаюсь узнать, откуда на самом деле мой дедушка Бразуль-Брушковский Семен Николаевич(1903-1904 г/р). Писала уже во многие инстанции, писала в разные разделы форумов, но безуспешно. Откуда-то, уже не помню, откуда. Может папа говорил, когда рассказывал что его родителей убили в Польше на глазах Семена и его младшего брата Николая(1910 г/р), а они убежали...знаю, что родился в Сокулке. Переписывалась на польском форуме, даже по их совету в какой-то архив писала, но опять - ничего. В Ростве-на-Дону он с 1925 года(так написано в журнале рождения моего отца). До войны все документы и факты были уничтожены его женой. Он воевал с 1941-1944 г. С фронта не вернулся, потому хочется узнать о нем побольше, но не у кого. Если он беженец, можно ли где-то о нем узнать? Где-то читала, что в ЗАГСе С-Петербурга зарегистрированы беженцы...Есть ли возможность сделать куда-то запрос, имея так мало сведений о человеке? Еще...в ГАРО нашла его в списках избирателей, также в профсоюзе 1927 г --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. |