YuliyaG Новичок
17 марта 2018 16:36 20 марта 2018 1:18 Я Вам очень благодарна за подсказки и помощь!!!
В архив в Новом Сонче писала от имени бабушки, указав все известные данные.
Я, ФИО, прошу помочь мне в поиске сведений обо мне и моей семье. Много лет я пыталась узнать хоть какую-то информацию. Очень прошу помочь мне в поиске. И отрывок из самого запроса: "Прошу: 1) Восстановить мои полные метрические данные и данные всех членов моей семьи (точные имена и даты жизни моих родителей, бабушек и дедушек, места их рождения/смерти и т.д.). 2) Используя все имеющиеся в Вашем архиве документы, сообщить мне все имеющиеся сведения о моей семье, в том числе о вероисповедании, сословии, роде занятий, перемещении, национальности (свидетельства о рождении, крещении, браке). 3) Уведомить о результатах проведенного поиска, выслав мне информационное письмо с кратким описанием найденных документов. Если существует возможность высылки копий документов (в том числе по электронной почте), обозначьте, пожалуйста, содержащуюся в них информацию и их стоимость (особенно интересуют фотографии родных, т.к. родители умерли рано и я их не помню).
Все найденные сведения, копии документов, архивные выписки и другую информацию прошу прислать на указанную электронную почту ***
Если в Вашем распоряжении нет необходимой информации, подскажите, куда ещё можно обратиться и можете ли Вы сами переслать мой запрос в другие архивы или органы ЗАГС."
Подскажите, пожалуйста, в Архив греко-Католической Епархии в Перемышле можно отправить такой же текст запроса? |