NATASHA802 Новичок
18 ноября 2016 0:00 18 ноября 2016 10:19 R222 написал: [q] [/q]
Ещё раз спасибо. Может кому-то попадут на пути поисков мои предки, которых по памяти вспомнила бабушка Швед Сидор(церковный староста в д.Бубль Стары)+Швед(Рудковская) Анастасия Гулич Михаил+Гулич(Швед)Надежда 1909г.р. д.Клепачово Швед Григорий 1907г.р.уехал в Буэнос-Айрес с сыновьями-Иван, Пётр,Эдуард? примерно в 30-е гг. Нитич(Швед) Ефросиния 1898гр. похоронена в Варшаве?её муж Нитич Семён(Симон?) 1893гр. служил в полицииг.Кобрин(начальик?) по слухам расстрелян в Катыне.Их дети Ян,Михаил и дочь от второго брака Семёна- Леокадия были сосланы в Казахстан.Ян записался в добровольную польскую армию(в Казахстане), чтоб вернуться на Родину.У Яна есть сын-Роман Нитич(.проживал Быдгошч?) .Михаил потом жил в С.-Петербурге.Нашла его внучку.Жду ответ. Леокадия(Ляля) вместе с матерью Надеждой Нитич вернулись и жили в г.Щецин. Панасюк(Горошко) Полина(Пау(в)лина) д.Бубль Луковиско. В церковных записях д.Бубль Стары,благодаря R222, я некоторых нашла.Нашла даже тех, про которых и бабушка не знала. А вообще ,я не думала ,что реально кого-то найти.Но почитав эту тему поняла, энтузиастов много.Всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! --- Ищу сведения о Швед,Назарук, Новик
Люблинское воеводство |