Наверх ##
14 мая 2016 16:37 Господин Czernichowski! Здравствуйте! Все не так просто, как кажется. Где-то в 2008 году моя сестра заказала через интернет родословную по линии Семена Николаевича. Я у нее отксерокопировала и попыталась создать таблицу. Но спустя годы, познакомившись с Бразуль-Брушковским Евгением через соцсеть, я узнала, что эта родословная принадлежит ему, а моей сестре просто в конце труда Модзолевского, дополнили: "16.(13)Семен Николаевич-род.10 марта 1904 г в г. Сокулка 17. (13) Николай Николаевич-род.1910 г. в г. Сокулка." То есть получается, что они сыновья Николая Семеновича. Может они перепутали и год рождения? Спросить -то не у кого. Так вот мне очень интересно, что это за семья (родители Семена), которая вроде бы пострадала от красноармейцев в Сокулке, и куда эти молодые люди бежали, почему Семен оказался в Ростове, и куда делся Николай?
А то, что он был Бразуль-Брушковским, видно из свидетельства о рождении моего отца. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. |