⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... Знакомство с польскими архивами.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
SchinkevichD Новичок Красноярск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Пожалуйста подскажите где находятся на хранении метрические книги церкви существовавшей в Яловке - православный приход Святого Александра Невского Гродненская губерния Волковысский уезд Шимковская волость (1850-1900) сейчас село Яловка в гмине Михалово Белостокского повятя Подляского воеводства Польши. С уважением, Дмитрий! |
Лайк (1) |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | |
ROA Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу информацию о Приюте Принца Петра Георгиевича Ольденбургского в Пултуске и его членах Попечительского Совета. В каком архиве Польши это может быть? С уважением, Олег |
rutu Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Добрый день, Подскажите пожалуйста, в каком архиве необходимо искать метрические книги, если мой прапрадед Войцех Френцель 1811 г.р. проживал в Домброве Ласский уезд Петроковской губернии(так написано в МК о смерти). |
R222 | rutu написал: мой прапрадед Войцех Френцель 1811 г.р. проживал в Домброве Ласский уезд Петроковской губернии например свидетельство о браке номер. 4 приход Widawa - селo Ochle, 29 января 1865 г. брак между Яном Френцель (Frencel) 21 лет, служител, родился в селе Zawady, жительствующий в селе Zabłocie сын Войцеха Френцель и покойнoй в селе Руда Екатерины урожденная Ракоска (Rakoska) - с Анной Линарцик (Linarcik) 16 лет, родился и там проживание с родителями в селе Ochle, дочь Валентия Линарцик, хозяина и его жены Луцйи урожденная Горчица (Gorczyca) добавка приход Widawa - селo Ochle, 13 марта 1867 г. Рождение Иосифю (Józefy) дочери жениха и невесты |
rutu Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Добрый день, Спасибо огромное, у Войцеха еще были дети: Марианна 1864, Франц 1866, Карл 1871(может попадались записи о рождении, венчались и умерли они все в Екатеринославской губернии в Славяносербском уезде). И жену звали Екатерина, но скорее всего у меня есть сведения о второй жене Екатерине, потому что после смерти Войцеха 1878 г, она родила еще Ивана 1882г. Может подскажите в каком архиве Польши мне следует искать. |
R222 | rutu написал: у Войцеха еще были дети: Марианна 1864, Франц 1866, Карл 1871(может попадались записи о рождении 1869 Wiktoria 1870 Wiktoria 1871 Marianna |
vladmischuk Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Ищу своего прадеда Бука Виктор Павлович, родился 19.10.1909 года. Где родился не известно. Известно только что оказался на Украине в г. Днепродзержинск. Женился на русской. Похоронен в этом же городе. Помогите найти хоть какую-то информацию или подскажите с чего хоть начать?? ![]() |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | vladmischuk написал: найти хоть какую-то информацию или подскажите с чего хоть начать?? С известного места проживания. |
vladmischuk Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Я так понял что нужно начат с конца и потом дойти до начала. Спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... [тема №27392] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |