⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... Знакомство с польскими архивами.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
art Модератор раздела Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Ольга Д такие копии (на правахоргинала)находились во всех епархях Русской Империи, в некоторых находятся и сегодня на пример в Вильне. В какаой епархии в это время был Замость, это твоя работа могу только подсказать что можна найти памятную книжку губерни за подходящий год и там это есть. В источниках я не встретился со сведенем что кто получил колии документов из епархи. |
Masha_sun Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | подскажите, пожалуйста, как сделать запрос в Польшу на свидетельство о рождении моей бабушки - Нимфодора Константиновна Ревинович, Дата рождения: конец июня 1897 года. Место рождения: г. Ченстохова, какой адрес на каком языке писать? английский подойдет или нужно обязательно на польском? |
Masha_sun Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Siegehardus написал: Сейчас в Польше 34 государственных архива и четыре - национальных... пожалуйста подскажите как можно адрес узнать Национального архива в г. Ченстохова на каком языке делать запрос? |
Siegehardus | Masha_sun пожалуйста подскажите как можно адрес узнать Национального архива в г. Ченстохова на каком языке делать запрос? Archiwum Państwowe w Częstochowie ulica. Tadeusza Rejtana 13 Częstochowa 42-200 tel. (034) 363-89-31 tel./fax (034) 363-82-31 электронная почта archiwum@archiwum.czestochwa.um.gov.pl archiwumpanczwa@interia.eu Лучше пишите по-русски,если не знаете другой язык прилично. Как обслуживает архив. непосредственно (лично или по телефону) - каждый день во время исполнения служебных обязанностей основных работ косвенно - переписка по почте, по электронной почте и факс. |
Эта тема была выделена из темы "Среди ваших предков были поляки?" (25 января 2012 1:02) |
Asmodeika Модератор раздела Сообщений: 2511 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1480 | apss написал: optimistka 5 баллов!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Alpinoxe Новичок Мюнхен Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Уважаемые господа, в начале мая я планирую поездку в Люблин, где хотела бы поработать с архивными документами 1860-1900 годов. Прошу Ваших советов и рекомендаций. Работал там кто самостоятельно? У меня уже есть неплохой опыт работы с Сибирскими архивами, но там все было проще, фонды, описи, все на русском. В статейном списке записано, что он был мещанин г. Międzyrzecu Podlaski Седлецкой волости. |
Angello Новичок Киев Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Хочу обратиться к вам за помощью в поиске своих корней. У меня сохранился документ из Канецелярии Варшавского Генерал-Губернатора, по Архиву старых дел выданный в Варшаве, 24 февраля, 1884 года свидетельствующий о том, что мой предок Альфонс был внесен въ родословные книги дворянъ б. Мазовецкой губернии на основании решения б. Герольдии Царства Польскаго отъ 26.7 1844 года. Подскажите пожалуйста, куда можно направить запрос чтобы получить выписку из книги дворян Мазовецкой губернии Фото документа могу предоставить. Буду благодарна за любую информацию. С уважением, Анна Палагина |
Angello Новичок Киев Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Я конечно понимаю что могу создавать темы-клоны, но ни на 1 мое сообщение пока что я не получила никакого ответа |
Анисимова Участник Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Уважаемые специалисты! Ведем поиски корней моей прабабушки в Радомском архиве. Углубляясь все дальше столкнулись с некой проблемой и нас перенаправили в Сандомирский архив. Не подскажете как узнать их контактные телефоны? Заранее благодарю. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... [тема №27392] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Анна!
Вы создаете темы-клёны и нарушаете правила форума. Хватит поместить свое сообщение в одной теме - наверно его заметят.