Наверх ##
27 июля 2011 15:47 Спасибо Geo Z, только на этой карте я не нашла КозъГловы  , хотелось бы узнать судьбу имения, дата назначения Никиты Петровича мне известна, как и дальнейшая его судьба, он умер 26 июля 1836 года в Варшаве и был похоронен на Вольском православном кладбище, но вот сохранилась ли его могила, не знаю. Хотелось бы подробнее изучить польский период жизни Никиты, подкрепив архивными документами, а так же найти метрическую запись о смерти, только где он мог быть отпет? Его сын Владимир Никитич (1819 г.-?) с 1851 г. чиновник для особых поручений при Наместнике в Царстве Польском. Жил в имении Козъ Гловы. Когда умер и где похоронен не знаю, у него были дети Михаил (1849-? и Илья (1850-1879 г.) владели ли оно этим имением, и их судьбы мне тоже пока не известны. Хотелось бы найти ответы на мои вопросы  . Возможно Вы могли бы подсказать источники, есть ли смысл например обратится в краеведческий музей, написать в православный приход на счет могилы? Из РГИА мне пришел ответ что документов в архиве в Польше о службе Панкратьевых нет, т.к. Материалы Собствной е.И.В. канцелярии по делам Царства Польского, хранившиеся в Архиве Государственного Совета были переданы в Польшу в 1920 -х годах и погибли во время войны. Что делать... Столько вопросов --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы, |