AnnaVysotskaya Сообщений: 158 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
21 марта 2017 18:17 AnnaVysotskaya написал: [q] Город и губерния это разные вещи. В губенрнии может быть более сонтни разных приходов, в Седлецкой губернии были в основном католики и православные (бывшие униаты). не зная конкретного места и просматривая сотни приходов уйдет очень много времени. К тому же можно попасть на тезок (и даже полных). А еще могут быть записи и с ошибками. Как отличите Ваш это или нет. Нужно хоть знать ориентрировочно место, для просмотра соседных приходов, но это тоже не предохранит от различных расхождеений. [/q]
Да, согласна, что город и губерния - вещи разные. Про Петербург был некорректный пример. И тем не менее, у меня увы нет других источников информации, где-бы прадед родился. Поэтому метрические книги православных церквей Седлецкой губ - единственный шанс (губерния уж точно Седлецкая). Я бы и рада, чтобы было как в аптеке - все данные на родственника, но увы... Думаю, что Вы меня понимаете. --- Высоцкие Смела Киевская губ., Григорьевы духовенство Енисейская губ., Орловы духовенство Красноярск, Дубовы (Дубовов) с. Кочкуши Симбирская губ.
+ Пря(е)женниковы казаки Уссурийское казачество + Волкодав, Глушан Черниговская губ. |