Поиски предков в Польше
surninovaanna Украина Сообщений: 179 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
31 января 2017 17:52 Значит, все таки мы с мамой ошибаемся. Спасибо Вам. --- Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица | | |
R222 | Наверх ##
31 января 2017 18:07 | | |
R222 | Наверх ##
31 января 2017 18:11 surninovaanna написал: [q] [/q]
Это утверждение относится только к уже проиндексированные записи прихода и книг гражданской возможно, что даже человек с этим именем и именем не проиндексирован | | |
| Наверх ##
31 января 2017 20:39 Спасибо, значит есть надежда!!!) --- Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица | | |
Lunatik Сообщений: 738 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 874
| Наверх ##
1 февраля 2017 11:27 1 февраля 2017 11:29 surninovaanna не самая легкая вам фамилия досталась для поиска. Я индексировала метрики некоторых парафий, в моем поиске была фамилия Walczyński, после индексации я поняла, что часто фамилию записывали на слух, поэтому для одной и ой же семьи встречала написание и как Wólczyński. Вообщем эта вторая согласная гуляла как хотела. Вам нужно знать приблизительно знать хоть воеводство, идеально место. Совершенно согласна с R222, по моим парафиям метрики были не проиндексированы вообще. | | |
| Наверх ##
1 февраля 2017 16:11 Lunatik, спасибо. Я думала, что как раз это очень легкая фамилия, очень распространенная. В метриках о рождении детей прабабушки писалось Вельчинская и Вильчинская. Но зато есть надежда, раз еще по Мазовецкому воеводству не все проиндексировано. --- Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица | | |
ViktoriaNika Сообщений: 168 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 166
| Наверх ##
2 февраля 2017 23:27 Уважаемые форумчане. Подскажите, в какой архив нужно сделать запрос, чтобы подтвердить участие в выборах в Сейм и Сенат жителей с. Воля Обшаньська Билгорайского повята Люблинского воеводства? Большое спасибо за ответы. --- Кто ищет, тот всегда найдет! | | |
R222 | Наверх ##
3 февраля 2017 0:48 | | |
AlexeyVlasiuk39 Новичок
Первомайский Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 февраля 2017 21:20 Помогите Найти сведения о прабабушке, Знаю что она родилась в 1898 году. Багинська (Власюк) Франя (Евфросинья) Викторовна. Место рождения мне не известно. Дедушка, Власюк Борис Павлович родился в 1930 году в селе Вицентовэ, Барановского района Житомирской области. В те времена на той территории существовало множество польских поселений. Свидетельство о браке прабабушки с прадедушкой Власюком Павлом Степановичем и другие документы к сожалению утеряны. Заранее благодарю. | | |
SvetlaYaYa Новичок
7 февраля 2017 14:57 Добрый день, я тут новичок, и , возможно, обращаюсь не в том форуме. Я ищу любую информацию о прапрадеде Красовском Мартыне, мой прадед Красовский Карп (его сын) в 1937 году был расстрелян как агент польской разведки. Эта вся информация, которой владею. Буду рада любой помощи. Заранее спасибо всем откликнувшимся. https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1905) --- s.r | | |
|