Katerina Victorovna написал:
[q]
[/q]
Наиболее надежный возраст был дан в браков актах.
Имя Тадеуш редко используется в актах записях, по сравнению с другими названиями.
Священник во время написания акта крещения написал то, что они сказали ему свидетелей, а свидетели не обязательно должны точно знать правильный возраст отца или матери только что родившегося ребенка.
Предполагая, что записано в свидетельстве о рождении возраст родителей Тадеуш был почти правильно, вы можете также предположить, что Люси первая жена Адама, или второй, или даже третий, так как это случилось, что после смерти его жены или мужа вдовцом снова вышел женат или выйти замуж.
Вы дали на форуме только имя и дата и место рождения.
Я думаю, что вероятность того, что свидетельство о рождении является тот, который вы ищете очень высока, если не на 100%.
Я думаю, что вы можете предположить вероятность 95%
Теперь вы должны увидеть то, что я вам дал, или на самом деле ваша семья, если вы должны искать в акте другой церкви в Плоцке или в окрестности.
записи о рождении и браке записей могут даже потомки пары Люси и Адама вы можете искать архивы за 1914 год к 1915 году, в то время как другие акты их детей и последующих поколений только в ЗАГСе в населенном пункте, где данные лица проживали, либо по информации, полученной от Интернет (если таковые есть, и применить ваши предки)
Наиболее важная информация - Заверенная копия свидетельства о рождении Тадеуша Graczyk, вы должны продолжать оседать в польском консульстве по месту Вашего места жительства.
Или, другой вариант, так что вы кто-то из ваших друзей в Польше, дал доверенность, заверенную нотариусом для обработки связанных с этим вопросов, а также о том, что доверенность должна быть переведена на польский язык присяжным переводчиком.
На мой взгляд, быстрее и проще для вас это будет урегулировать этот вопрос в консульстве, потому что там на месте дать в письменной форме, что вы хотите и от кого получить, в то время как дальнейшее Консульство делает трюк для вас
Консульство ближайшего к вам, скорее всего, в Киеве
http://www.kijow.msz.gov.pl/uk/ambasada/kontakt/kontakt