yulia1979 Новичок
15 февраля 2016 13:20 9 марта 2016 16:02 Помогите найти информацию о предках. Моя мать Хмелевская Валентина родилась в поселке Володарск.Ворошиловоградской обл.Мой отец Передерий Александр работал там в шахте им. Володарского.В1979г.родилась я,но вскоре мои родители развелись и я осталась с отцом.В1983г.отец вновь женился и мы переехали в Черкасскую обл.Когда я выросла родители мне рассказали мою историю,мы связывались с друзьями отца которые живут в Володарске, и узнали что ни матери ни других родственников по материнской линии вживых не осталось.Отец вспомнил как когда-то им приходило письмо с Аргентины от брата моего деда Хмелевского Петра.Мой дед Хмелевский (Шмелевский) Николай Николаевич родился в 1928г. в с.Дорогович Люблинского р-на под Польшей,и в месте со своим братом приехали в Володарск,где мой дед нашел большой пласт угля и остался там жить и работать. А его брат имигрировал в Аргентину.Это единственная информация которую я знаю.Очень прошу Вас помочь мне найти маминых а соответственно и моих родственников в Польше. Может есть кто-то вживых. --- Ищу сведения о Хмелевских (Шмелевских, Хмеловский) Николае Иванович и Петре Иванович. Хмеловский Николай Иванович родился в (Советская запись) Люблинская обл. Груденковский р-н, с. Дорогович в 1928 году. |