Наверх ##
27 мая 2014 21:56 27 мая 2014 22:00 Arturas71 написал: [q] В октябре 1943 году в Моронге родился мой отец, его тоже назвали Stasis. В роддоме бабушка, в документах, в графе отец указала только имя деда. В 1944 году бабушка вместе с моим отцом вернулись в Литву, и с тех пор о судьбе Stanislova нам ничего не известно. ..... По информации, родители Stanislova проживали в Ольштынском районе.Может быть здесь мне подскажут иные способы розыска.[/q]
Выберите первый закладку сверху ( Nr zespołu) - 744 и нажмите в нижней части поиск ( Szukaj) откроется новое окно с Книги ЗАГСa в Моронгеесли Станислав жил и служил в армии в Моронге вы можете посмотреть на семью в актах гражданского записей, доступных в Архиве другие приходы областиВыберите закладку Nazwa zespołu и нажмите в нижней части поиск ( Szukaj) или он мог служить в гарнизон в Моронге и жить прежде нигде Arturas71 написал: [q] В 2009 году я сделал запрос в органы ЗАГС Моронга. В ответе они подтвердили, что более подробной информации об отце ребенка в книгах не указано.[/q]
ЗАГС искали свидетельства о рождении отцa на какие имя ? Stanisław ..........? бабушка ....... ........... ? отец ........ ......... ? какую религию ? или свидетельство о рождении было обнаружено, но не было содержали информацию об отце ребенка (не дали его имя) ? Вы можете попробовать написать прямо на приход Parafia św. Józefa 14-300 Morąg ul. Herdera 1Благочиния в архиепархии Вармии |