Наверх ##
12 марта 2010 12:23Забайкальский край Witam,
Czy ktos tu zna polski? Potrzebna pomoc, pisalem do archiwum w Чита o odszukanie aktu zgonu mojej prababki Полина Сломински (Pauliny Slominskiej) " Solomienko " умершей в Читу 1921 года ну тиф Prababka byla wyznania rzymsko-katolickiego.
W dniu dzisiejszym dostalem odpowiedz z archiwum nastepujacej tresci:
В документах фонда «Церкви Забайкальской области» за 1920-1922 гг., хранящихся в госархиве частично, в метрических книгах Градо-Читинской Слободской Воскресенской, Читинской синагоги, Градо-Читинской Свято-Троицкой, Читинской Андреевской, Градо-Читинской Островской Свято-Троицкой, Градо-Читинской Богородице-Казанской церквей, в разделе об умерших Полина Сломински (Pauliny Slominskiej) не значится.
Czy ktos mi moze pomoc, gdzie szukac dalej?
|
Здравствуйте
меня зовут Павел Луковски , я живу в Польше и пишу историю рода Луковских. За время моих поисков я узнал, что два племянyика моего пра-пра-деда в двадцатые годы прошлого столетия жили в Воронеже. Станислав Kуковский был врачем, а его жена Беата Саломоновна фельдчером -акушеркой в земской больнице и Виктор ? и Винцент (Викентий )1903 г.р. после окончания академии там и работал, после нескольких лет стал профессором-ларингологом и жил в Воронеже, умер в 1981 году. Работал в Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н.Бударенко. Я ищу потомков Станислава, Виктора ? и Викентия (Винцента) Луковских. Буду благодарен за любую информацию об этих персонах и их семьях.
Павел Луковски, г.Вроцлав
pjlukowski@wp.pl