Поиск родственников в Польше
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
14 декабря 2008 21:51 поиск родственниковhttp://www.moikrewni.pl/mapa/k...ewski.htmlmrantoniнет таких фамили в телефонной книжке на прошлый год, в старой я нашол фамили из лругих городов этого воеводства Lp Nazwa Adres (Kierunkowy) Telefon Miasto 1 Korbut Jadwiga Pogodna ( 54 )2362542 Włocławek 2 Korbut Janina Krasińskiego ( 56 )6222445 Toruń 3 Korbut Tomasz Fredry ( 54 )2345452 Włocławek 4 Korbut Wiesława Piastów ( 52 )3874472 Solec Kujawski 5 Korbutt Małgorzata Szosa Lubicka ( 56 )6450360 Toruń 6 Korbutt Sułek Wisława Piaskowa ( 56 )6226697 Toruń 7 Korbutt Tadeusz Tuwima ( 56 )6228372 Toruń --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
ИВА-Виктор Украина г.Краматорск Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
21 декабря 2008 1:22 Ищу какую либо информацию о родственниках по линии матери Бушко.Она родилась в Брестской обл.Пружанского р-на с.Окольники. Ее отец Бушко Федор Яковлевич уроженец Беловежи.Там после 45 года остались его братья Тимох , Арсений и их родители .Кто они и какова их судьба мне не известно. Знаю ,что мать Федора Яковлевича ,моя прабабка Ефросиня прожила 104 года,и в 1939 году встречала с хлебом солью Красную Армию. Буду рад любой информации. | | |
Sasha Kryk Новичок
Николаев ,Украина Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 декабря 2008 0:11 Ищу Родствеников в Польше --- Спасибо | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
23 декабря 2008 11:51 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Gediminas Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
23 декабря 2008 17:25 23 декабря 2008 17:27 [b]art[/b], Уважаемый Арсений Иванович! Помогите мне найти адреса родственников и однофамильцев Gedimin (Gedymin) и Wojszwillo в Польше. С сайтом www.moikrewni.pl ничего не получается из-за не знания польского языка, к большому моему сожалению. Взаимообразно, смогу сообщить Вам адреса интересующих Вас фамилий в Литве. Заранее благодарю. С наилучшими пожеланиями, Виталий Антонович. | | |
27 декабря 2008 18:49 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Сталкер Новичок
2 января 2009 9:29 мне интересно узнать происхождение фамилии Саповский, в Польше есть люди которые носят такую фамилию? | | |
3 января 2009 23:20 Сталкер в Польще нет тепер такой фамили --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Сталкер Новичок
4 января 2009 12:40 Арсений Иванович, давно занимаюсь поиском происхождения фамилии Саповский. Фамилии оканчивающиеся на ..ский, цкий.. либо шляхтецкого (дворянского) происхождения, либо церковные (которые давались духовенству), либо местечковые по месту жительства…нашел местечко в Польше по названию которого могла произойти фамилия ….(Хайнувский повят, Подлясское воеводство, сельский округ Сапово). И ещё…наиболее распространена фамилия в Сибири и на Дальнем Востоке, знаю что в 30-х годах прошлого века было репрессировано и выслано в эти районы более 500 000 украинцев. Но самое странное…моего прадеда Якова Павловича раскулачили в конце 30-х годов (с. Воскресенка, Спасск-Дальний, Приморский край) значит он попал туда раньше, для этого нужно было время чтобы нажить хозяйство. | | |
10 января 2009 22:20 10 января 2009 22:24 Сталкерполовина поляков имеет фамили с таким окончанем хотя немногие из них дворянского происхожденя. Село Сапово действитклино есть но не знаю было ли там дворянское имене. Есть в списке но в виленском воеводстве http://genealogia.lt/inwentarze%20pow.pdfвозможно что от этого пошла и фамиля но не обязательно. У нас (Гаиновский и Бельский уезд Подляшского воеводства) сап это разновидность влажной почвы, влзможно что от этого пошло назване именя а после деревни. В приморский край русины попадали не только по воле батюшки Сталина но и при царе. если не как ссыльные каторжники то по собственной воле как переселенцы, бизнесмены, государственные служащие или просто искатели удачи, многие оставались, --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|