Поиск родственников в Польше
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
15 января 2008 5:11Дроздовские Здравствуйте!
Прошу вас помочь мне найти какую-либо информацию о моих польских родственниках под фамилией Дроздовский – Drozdowski. Знаю только, что мой прадед Михаил Дроздовский жил в Сибири, он польский переселенец. Сейчас веду поиск по метрическим книгам и другим архивным документам, но пока никаких сведений именно о Михаиле(отчество не знаю) Дроздовском не нашла.
Может быть, что-то известно об этом роде? Знаю, что в Польше живет очень много Дроздовских. Увидеть бы карту их расселения. Может быть , откликнутся Дроздовские?
| | |
Пингвин Москва Сообщений: 158 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12
| Наверх ##
30 января 2008 10:02 30 января 2008 12:00 Здравствуйте уважаемые! Не попадалась ли кому информация о фамилии Глобачев (Globaczew) в Польше. Из имеющейся информации: Глобачев И. П.- памятная книга Келецкой губернии 1905 год ,в 60- е годы прошлого века моему отцу и его сестре приходило письмо из Польши, где перечислялись люди с такой же или очень похожей фамилией и вопросом не родственники ли они, но по каким- то соображениям они не вступили в переписку. Заранее благодарен. | | |
Swieta Paszkiewicz Новичок
30 января 2008 10:30Ищу родственников в Польше Добрый день! Хочу узнать остались ли в Польше родственники, Кутновский уезд, с.Домброво. Там в 1894 году родился мой прадед Пашкевич Людвиг Иосифович. Через какое то время он уехал в Харьковскую область, Купянский р-н, ст.Приколотное. В 1937 году был репрессирован. Может быть есть какая-нибудь информация о людях, связанных с ним? Буду очень признательна. | | |
Пекарский Новичок
30 января 2008 15:37 30 января 2008 15:40родственники в Польше Помогите найти родных в Польше ( якобы в Кракове) Пекарские .Заранее приношу вам свою благодорность Пекарский В.А. Мой адрес pekarzkiu@ukrpost.net --- Помогите пожалуйста найти родных в Польшею В г .Краков | | |
ksu83 Новичок
29 апреля 2008 22:32ищу родственников в Польше Здравствуйте! Я новичок здесь, но думаю модет быть есть кто- нибудь, кто может мне помочь? Я ишу родственников в Польше с фамилией Колпачинские. Мой дед был родом из Польши, после революции жил в Белорусии. Если кто-то сможет мне помочь, буду очень благодарна!!! --- Hello! | | |
Калуженская Юлия Новичок
г. Калуга Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 мая 2008 17:06 Здравствуйте! Я ищу своих родственников Алиция Зброевич, знаю, что она жила в Варшаве. Номер её телефона был утерян ( ул. Шоссеров ). Если возможно узнать телефон. Заранее спасибо!!! | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 мая 2008 19:03 А Вы качните справочник с темы телефоны, там онвыложен двумя частями на народе, он сделан в виде БД МС-аксесс, ну и там все и про всех увидите. Можно как торрент качать, но это дня два... | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
9 мая 2008 20:25 10 мая 2008 11:26 Калуженская Юлия 22 610 2420 Zbrojewicz Alicja ul. Szaserow Warszawa --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
10 мая 2008 21:43 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
10 мая 2008 21:47 Как-то странно, на этом форуме даже не ищет мою фамилию "Rostocki" --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|